![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 41 Регистрация: 21.09.2016 Пользователь №: 87656 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглые шпионы ГлоРка добились своего и не дали нам возможность привезти диковинных животных в московский Космозоо. Этой ночью они сбросили грузовой отсек со всем зоопарком в космос.... Мои искренние поздравления мафии с красивой,честной и заслуженной победой да еще и в полном составе! Список путешественников: 1.Громозека - Romio(маф) 2.капитан Зелёный - Ника(маф) 3.Колина бабушка - Лери(маф) 4.птица Говорун - Aisha 5.Улитка - Несерьезная 6.Dr.Верховцев - zodiac 7.Глот - П_Ц(КП) 8.Алиса Селезнёва - Чертёнок_Ф_Кедах 9.робот с планеты Шелезяка - Дрим 10.Весельчак У - ЦарьПушка 11.Ушан - Хева. ГМ - СтрахаНет Полезные ссылки: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- — Человек — царь природы.
— Жаль, что звери об этом не знают — они неграмотные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 164 Регистрация: 23.09.2016 Пользователь №: 87669 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Клеопатра Львовна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имя, сестра, имя! В чьей незрелой голове родилась такая крамольная идея? А не помню, если честно)) могу потом в конфе посмотреть. Мы выбирали между тобой и Алисой. Как Кп мог быть любой. И Говорун, и Ушан... Тогда мы плюнули и решили убрать того, с кем завтра будет сложнее бодаться. Не ошиблись) ![]() Важно, потому что: А обвинение было в том, что ей написали текст) Давай я поясню. Когда Верховцев вечером написал, что готов слушать Зеленоо и ответы на вопросы, я написала в личку Капитану, как, приблизительно должны выглядеть ответы. Например, спроси его, - а что я должен был за два дня сделать? Мафа найти? ... или, - светофор обязательно напиши. Ну и т.д. МОЕГО ТЕКСТА в теме НЕ БЫЛО сто процентов. Даже НЕ весь смысл, который я ей предлагала вложить в ответ, совпадал с моим. Писала Ника текст абсолютно сама. Я ей дала только наводку. И как бы эмо настрой, с каким нужно писать. И да. Кстати, часовой пояс у Ники с нашим не совпадает категорически. Она приходила рано утром, и чуть позже семи всегда до утра уже уходила. Когда я Зеленого перечитывала, это было очевидно. Я к чему. Чтобы помнить, что вечерами не все могут находиться в игре. И это никак не значит, мир он или маф. Для меня это тоже был опыт. Потому что я тоже раньше грешила, ахха. Ушел, скрывается. И тоже теперь буду внимательнее к таким обстоятельствам. вот поэтому я тебя не мог найти. И бабулю бы не нашел если все шли в зеленого. Бабуля, спасая Зеленого перестаралась. Слегка... Есть такое)) Вытянуть все же хотели попытаться)) Сообщение отредактировал СтрахаНет - 29.09.2016 - 17:21
Причина редактирования: Выделил тест
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 1:51 |