![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60697 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень нравится, когда на женщине красивая бижутерия, которая сочетается с внешностью и одеждой. сама подбирать не умею - кажется, что все аляпо и дешево, потому ношу только ювелирные изделия, так сказать классику)
постим сюда о всех вопросах, связанных с украшениями: - как выбрать бижутерию и где вы ее покупаете, - верите ли в то, что камни имеют силу, - как ухаживать за ювелирными изделиями, -нравится ли вам, когда мужчина носит украшения, - считаете ли вы ювелирное украшение идеальным подарком, - можно ли носить ювелирные украшения, которые до вас носил другой человек...или умерший человек... - и другое... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- как выбрать бижутерию и где вы ее покупаете,
Специального места нет. Где увижу что-то подходящее, там и покупаю. От улицы Риволи в Париже до подземного перехода где-нибудь в Воронеже. Выбираю чаще всего к определённой одежде, но бывает и наоборот: понравилась бижутерия - куплю, а потом уж под неё топ или блузку буду искать. - верите ли в то, что камни имеют силу, Не замечала. - как ухаживать за ювелирными изделиями, Серебряные - чищу сама, золотые - у ювелира. Бижутерию, потерявшую вид, просто выбрасываю. -нравится ли вам, когда мужчина носит украшения, Нет. - считаете ли вы ювелирное украшение идеальным подарком, Только если сама ткну в него пальцем. - можно ли носить ювелирные украшения, которые до вас носил другой человек...или умерший человек... А как же! Фамильные драгоценности. Бижутерию ношу. Мне кажется, я умею её носить и хорошо подбирать. Серебро люблю и ношу сразу помногу. Серебро и бижутерия молодят, серебро освежает лицо и особенно украшает летом, к загорелой коже идёт. Золото ношу крайне мало, только к торжественному наряду. Меня, по моим ощущениям, золотые украшения старят. К тому же я люблю украшения крупные, заметные, а золотые изделия, по моим представлениям, должны быть мелкими и изящными. Мне это точно не подходит. Мне кажется ужасным, когда женщина , к примеру, в футболке, простецких брючках-капри и босоножках на плоской подошве, да ещё с пакетами в руках, надевает пару золотых цепочек, серьги и кольца из золота. -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 15:10 |