![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог "Семейные традиции"
![]() Тесто Молоко — 150 мл Дрожжи — 1,5 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное — 150 г Мука пшеничная — 3 стак. Сахар — 1 ст. л. Начинка Сыр сливочный ("Белебеевский") — 140 г Яйцо куриное — 5 шт Фарш мясной — 500 г Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 2 шт Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Майонез (домашний) — 4 ст. л. Готовим тесто. - Соль перетереть с дрожжами. Добавить молоко, сахар, размягченное (не растопленное) сливочное масло, муку. Замесить тесто. Оно не должно быть тяжелым, лучше потом, перед работой с ним, добавить еще муки. - Переложить тесто в глубокую емкость, накрыть пленкой и поставить в холодильник (!!!) минимум на 4 часа. Готовим начинку. -Мясо перекрутить на мясорубке с луком, добавить немного соли и перца. Обжарить. -Шампиньоны порезать на пластинки. Обжарить, слегка посолив. -Яйца сварить, порезать на крупные кубики. Слегка поперчить. -Сыр "Белебеевский" потереть на средней терке. Сыр нежный, в меру пряный (соленый) - очень, очень вкусный. Не пересолите остальные ингредиенты начинки, т. к. сыр и майонез дадут свою пикантность и сольность. -Форму для выпечки застелить пергаментом, смазать растительным маслом. Потом удобнее будет доставать пирог, потянув за края пергамента. -Тесто разделить на 2 части - одна побольше, другая меньше. Раскатать бОльшую часть в круг, уложить его в форме, формируя бортики. Лишнее тесто срезать ножницами. -Первый слой начинки - обжаренный фарш с луком. -2-й слой - яйца. -3-й слой - грибы. -Промазать грибы майонезом. Майонез можно использовать любой. Сверху посыпать сыром. -Раскатать 2-ю часть теста. Положить ее сверху на пирог, края защипнуть. Украсить по желанию. Смазать взбитым яйцом. Дать расстояться минут 20 в теплом месте. -Выпекать при 190 гр 35 минут. Пирог вынуть, смазать желтком, положить сверху украшения из теста, смазать их желтком. Отправить пирог в духовку на 5 минут. Тесто для снежинок: 50 мл молока или воды, 1 г. дрожжей, щепотка соли, 1 ч. л. растит. масла и муки сколько возьмет тесто. Тесто тонко раскатать, вырезать украшения. Приятного! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:50 |