![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже почти 2 недели внимание всего мира вновь приковано к тревожным сообщениям с "израильско-палестинского" фронта: продолжаются и усиливаются обстрелы израильских городов, испытывается новое (в том числе - неконвенциональное) оружие, с обеих сторон *цензура*ищаются военные, депутаты парламента и члены правительства, продолжаются теракты и обоюдные ультиматумы... Как форумчане оценивают эти события ? Какие прогнозы строят на будущее ? Какие рецепты прекращения конфликта предлагают ? :icon_cool:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 58 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1678 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид, судя по Вашим постам, Вы в здравом уме и твердой памяти, просто мир меняется, и меняется быстро. Уверен Вы знаете содержание теории "золотого" миллиарда, так вот, я думаю что у этого миллиарда заканчиваются ресурсы, отсюда и давление на всех у кого ресурсов хватает, посудите сами как же удобно штатам, обескровить еще одно Восточное государство руками Израиля, а в случае начала полномасштабной войны еще и войска ввести на весь ближний восток, под благовидным предлогом миротворческой миссии. Я это к ому что причины противостояния не только во взаимоотношениях Израиля и Хамаса или Хизболлы....У каждой войны есть причины и есть повод... Здесь проводилась паралель с убиством Франца Фердинанда в Сараево и началом первой мировой - это был повод, причины - передел мира, так и здесь, *цензура*ищение солдат - это повод, страшное событие, но все же это повод, причины в чем-то другом, и пока, что я думаю, что это часть программы падавления Востока, и установление контроля над энергетическими ресурсами, так как именно в этом ресурсе наиболее острая нехватка в странах "золотого миллиарда".
Возможно я не прав, и честно говоря, буду рад, если выяснется, что я ошибаюсь.......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:04 |