![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предыстория
Я позавчера по своей невнимательности попала в глупую и ужасно смешную ситуацию. Системной сообщение QIP выдало мне, что у одного из моих контактов день рождения через 2 дня. Я проявила интерес о планах по случаю празднования день рождения. А день рождения был 11 июля. ![]() Что за глюки такие? Посмотрела настройки, вродже нигде не указывается время. У кого-нибудь было подобное? ЗЫ: Извините, если не там топик создала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мы работаем 24 часа в сутки, чтобы устранить неполадки. Работа ICQ будет восстановлена в полном объеме в ближайшем будущем", – цитирует NEWSru.com сообщение на сайте ICQ.
Сообщение о новом типе контекстной рекламы формата B2U компания ICQ распространила 29 марта. На следующий день пользователи "аськи" стали жертвами начавшихся "глюков", которые повсеместно продолжались до вчерашнего дня. Об окончательном устранении неполадок ICQ пока не сообщала. Проблемы с коннектом официальных программ-клиентов ICQ могут привести не только к смене клиента на QiP или Miranda, но и спровоцировать уход пользователей ICQ на альтернативные мессенджеры – Google Talk, AIM и т. д., считают эксперты, опрошенные CNews. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:45 |