![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже почти 2 недели внимание всего мира вновь приковано к тревожным сообщениям с "израильско-палестинского" фронта: продолжаются и усиливаются обстрелы израильских городов, испытывается новое (в том числе - неконвенциональное) оружие, с обеих сторон *цензура*ищаются военные, депутаты парламента и члены правительства, продолжаются теракты и обоюдные ультиматумы... Как форумчане оценивают эти события ? Какие прогнозы строят на будущее ? Какие рецепты прекращения конфликта предлагают ? :icon_cool:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
300 россиян выехали из Ливана в сторону Сирии, а оттуда - в Россию. Завтра по тому же маршруту предполагается вывезти оставшихся россиян (порядка 1000 человек). А 2 самолёта с украинскими гражданами, находившимися Ливане, уже у себя дома. И слава богу !
И ещё. Мне удалось сейчас пробиться на радиостудию Первого радио и ответить на все вопросы ведущих. Честно признаю, что меня практически не перебивали, и я спокойно рассказал всё, что думаю об "израильской агрессии" и "мирном решении проблемы". Слава богу, свободу слова пока ещё не отменили ! (хотя, конечно, арест сотрудников теликомпании "Аль Джезира" и бомбардировки радиостанции "Эль-Манара" - это ещё та "свобода слова"). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:01 |