![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Вечный пилигрим ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 551 Регистрация: 13.10.2006 Пользователь №: 4221 Из: г. Екатеринбург Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Начал интенсивно самостоятельно заниматься бегом и возникли некоторые вопросы.
Например, Я бегаю в простых кедах, но в них со временем начинают болеть ноги, в какой обуви лучше бегать? Также интересует питание и питье. Что лучше есть и пить, чтобы лучше восстановиться; не могу бегать на тощак, утром надо хоть что-то съесть, хоть выпить чашечку чая с печеньями и т.п. Можно ли есть, а если да, то что рекомендуется? Слышал есть грузы, которые одевают на ноги или руки во время бега, но не видел их ни разу. Может кто прояснит этот вопрос. Как лучше восстанавливаться после тренировок? Да и вообще, кто, что знает, поделитесь информацией, пожалуйста. Заранее благодарен. Можно вообще отвести эту тему под обсуждение бега. Сообщение отредактировал Aratarn - 25.06.2007 - 11:42 -------------------- "Тьма есть свет, а свет есть тьма", ну а истина...-посередине"
Люди всю жизнь что-то познают, испытывают вечный голод по всему новому и неизвестному, я не исключение, так что я-дух познания и ты, и они, да все люди. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:48 |