![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 172 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88624 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марья Афанасьевна Колыванова Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй наша Манька, здравствуй дорогая,
Здравствуй наша Манька и прощай, Ты зашухарила всю нашу малину И за это пулю получай. ![]() Всем спасибо за игру. Мне все понравилось. И игра города, и особо игра мафии. Груздь был всем закопам закоп, и его не раскатали бы, только в последнем дне поторопился с голосами, а так орел. Я первый раз был в женской шкурке и мне чертовски понравилось антуражить в образе Маньки Облигации. Думал буду парится с этими А в конце, вроде не ошибался. Многие спутали меня с льдинкой, принял за комплимент. Семейная форумная жизнь наложила отпечаток))) Игра отправила мои стереотипы ф топку, ПЦ подтвердил свой статус виртуозного игрока, зодиак самого глубокого игрока готового идти на компромисы, жженый игрока который положил себя за город. С некоторых пор научился опрелелять мирных, не сразу, но Копченого признал сразу, потом Жиглова, а потом и Зину. Рад что Поволока ответила мне взаимностью. Ошибся с Груздем и на критике точно также лажанулся бы и слил Пасюка. Игра очень зашла мне и спасибо огромное Кате за приглашение в игру логиков. Надеюсь Манька вас повеселила, а мне эта роль дала отличную возможность пересмотреть этот замечательный фильм. Спасибо всему городу! Мафия еще раз с победой, очень сильная игра. Сообщение отредактировал Манька Облигация - 17.03.2017 - 0:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:19 |