![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты думаешь что до посадки Фокса бы дошло? Ты мафишь? Запомни давить Фокса и сажать-две большие разницы. Не стал бы я сажать Фокса-мне нужны были его защитники. еще до вскрытия я отвечая Мане -показал глупостьво вскрытиии Кирпича-ни кто из играющих тот пост со мной не обсуждал.Как с такими мирными играть? Я подумал что раз вопросов нет значит мирные поверили в шляпность лжешки Кирпича и потому если вскроюсь-попродавливваю Фокса(для выявления заступников-ведь не было у Фокса ниодного поступка полезного городу к концу второго дня-за который его можно было бы защищать) ы утверждаешь, что ты кп, а твой оппонент соответственно - нет. Сравни что делали один Кп и второй до момента когда оба вскрылись. За что было верить Кирпичу-попоступкам и за что по поступкам не верить Жиглову? Ты разницу в их поведение смотрел? Ты видел откат от черной проверки Кирпича? Ты подумал какую пользу при зеленой проверке он мог принисти городу озвучив что у него черная на руках и просто свинтив?Ты подумал хзачем при черной проверке озвученной КП кому то лжекать из мафов? За что поверил Кирпичу????????? Но ты предлагаешь сносить третьего игрока. До третьего игрока -было обьяснение почему Кирпич -может брехать--это было еще до моей вскрышки-ты это со мной обсудил? или кто нибудь? Нет. А почему? Потому что всех устроило обьяснение или потому что играющие не чего ни читают? А теперь скажи как что то можно доказать-если ни кто ни читает тему? Не читаете-хорошо сделайте свой анализ-дайте выводы на основании чего по итогам первого дня-кто то в здравом уме мог поверить кирпичу-КП-который без обьяснения вынес в первом дне игрока? КП- играет не для себя ну ни как, а для города. Где и что лже КП в первом дне делал для города?-где он с ним что то обсуждал? или ты бы будучи КП спокойно пошел бы кого то сливать из мирных не обсуждая? И такой КП вызывает у города доверие? Тогда такой город на мой взгляд -сильно болен. Почему ты думаешь что, 1) город поверит тебе, а не другому кп? Потому что до выбора города верить или не верить-обьяснил почему лжешка кирпичу очень выгодна и очень возможна -а раз ни кто со мной это не стал обсуждать -значит я могу предположить что все согласились. 2) если поверят тебе, то доверятся твоему, не знанию, а предчувствию, что Фокс нег? Да плевать было доверяться или нет-нужно было качать мертвый город кто в городе поверил что Груздев маф и помагал его в первом дне посадить? В первый день реально можно было сажать только либо Груздева либо Шарапова, ни и накрайняк Синичкину-больше ни у кого не было ни каких проколов за что можно было сажать-а значит если ни один из перечисленных кандидатов кого то не устраивает-то нужно ровнять-или на крайняк выносить активного если хотите ниточек-а Вы выносите похожего на КП Копченого-который совсем не чего ни где не накосячил и считаете-что это норма((( При том, что твое желание сносить третьего игрока, а не лжекп - играет против тебя в глазах города. Сначало обсуди двух КП потом решай кому верить и если веришь второму озвучь это но скажи что не готов сажать Фокса по тому то и потому то -и Всё. и так должен сделать каждый мирный,если уж не хочет сам брать на себя отвественность и качать самостоятельно. Не стоит сейчас приплетать отмазки про иое желание посадить Фокса- в голосовалке не было ни одного голоса против Фокса- были только Кирпич и Жиглов -а разх так значит выбирая между ними -каждый мирный нашел у Кирпича -моменты з которые ему поверил--Вот эти моменты мне бы очень хотелось бы услышать Ну и плюс, не факт что мафы купились бы на это и дружно полетели бы за тобой садить Фокса. Естесвенно! Мне нужно было бы кто меня поддержал а кто нет и на оснавании этого разделил бы их на группы и посмотрел бы кто был в группе 1го дня выносящих Кропченого из тех кто свинтил бы в сторону с Фокса-вот того бы и проверял Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 17.03.2017 - 1:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:39 |