![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 512 Регистрация: 6.03.2017 Пользователь №: 88636 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не стал бы сажать Фокса -еслиб он пошел-легко! А если бы Кирпич защищал свой зеленый чек?) А он был обязан защищать, ну раз дал мне чек))) А еще бы кто-нибудь нашелся считающий меня миром и мне хана? ведь не было у Фокса ниодного поступка полезного городу к концу второго дня-за который его можно было бы защищать У тебя все игры 100 из 100, ты всегда миром всегда за два дня совершаешь правильные поступки? Твоя фраза - он не может рулить он убил Копченого. А напомнить что в Копченого уже развернулся после того как ты по Бонзе практически наорал на меня? Забыл? Ты подумал какую пользу при зеленой проверке он мог принисти городу озвучив что у него черная на руках и просто свинтив?Ты подумал хзачем при черной проверке озвученной КП кому то лжекать из мафов? Я так дела мирным. Сначала одну черную показывал, потом мог легко откатить и новую карточку дать и что я нег сразу из-за того что я черную показал или откат сразу говорит что пользы нет? Ведь ты сам пишешь, что ты ехал в Фокса, но если бы он быстро уходил ,то отказался бы его сливать. А я в играх встречал когда мафы притормаживают слив и тогда что, ты бы дальше проталкивал Фокса если чувствовал сопротивление например Кирпича, а он был обязан меня защищать - ну я его чек же, хоть и ложный... И что? Еще бы кто за меня заступился, ну просто миром меня считал. И на этом сопротивлении ты бы меня и ушатал... Так? кто в городе поверил что Груздев маф и помагал его в первом дне посадить? Значит ты себе в заслугу записал голос в Груздева? А на каком основании ты перся в Груздева, у тебя были железные аргументы? Хорошо. А вспомни пожалуйста, когда я передумал казнить Жеглова, потом Я предложил Шарапова, его задефал Кирпич, тогда я предложил альтернативу Бомзе. Напомнишь кто на меня наорал, за что я милого старикашку тащу на повес? Не Жеглов ли задефал Бомзе? Мне тоже можно в заслугу это записать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:35 |