![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конец первого дня - Кирпич оч порывается повесить Жеглова, его тормозит Фокс. Услышьте !!!Без разницы!Кто и кого хочет выносить в первый день! Главное было бы за что. Вас научили сажать на ощупь и за это во второй день вам нечего не делают ,вот Вы и мочите безнаказано с закрытыми глазами кого угодно , а по факту раньше играли по поступкам Сажаешь кого то в первый день -без доказательно --90% что тебя самого завтра за это посадят, если в группе добивающих--то 99%. Вы можете гнать на кого угодно в первый день,на Жиглова или Копченого или Груздя -без разницы-важно только то чтоб спровацировать подозреваемого на какой то прокол-не смогли ...Всё забудьте !!!! Ни одному мирному не выгодно сажать другого мирного. Мне фиолетово кто меня собирается повесить в первый день , не знаю есть ли у меня игры где хотя бы кто то меня не хочет посадить, а когда я КП-мне еще выгоднее ходить по острию посадки-чтоб уменьшить шансы ночного выстрела в себя Второй день. Вскрываецца Кирпич (который у всего города зеленый по первому дню) своим первым постом в игре с красным чеком(кого там порывался повесить Кирпич накануне, а?). Зеленый? За что? За бездоказательный слив-кого бы ты ни было? Какая городу польза была от посадки Копченого? Какая? Из вашей тройки-хоронивших Копченого-только Шарапова можно было отмазать он своим голосом сравнял . а Кирпич и Фокс-краснее красного-потому что убили мирного --без доказательств что эта смерть нужна городу! и без открытых проколов такие как были у Шарапова-Груздева, и косвенно Синичкиной. Без причинное убийство в первом дне ,ни как не объясненное не может делать убийцу-зеленым--ну ни как Ты ему пишешь - не торопись раскрывать чек. Он пишет о том, что мол вы тут общайтесь, а я посмотрю. Ты начинаешь расспросы о том, почему снесли Синичкину Ты малость попутал. Сначала вопросы были а потом было вскрытие Кирпича ты тут ответ на этот так интересовавший тебя вопрос увидел) Ты начинаешь расспросы о том, почему снесли Синичкину (надеюсь, ты тут ответ на этот так интересовавший тебя вопрос увидел), потом начинаешь спрашивать тянули ли Синичкина с Копченым на кома, затем вскрываешься сам. Ну ни так было!!!!!!!! Синичкина была второстепенна ,главным было за что 5 человек вынесли Копченого и Фокс на это говорит-"не скажу"! Но сутьжелаемого от мафов при лжевскрышки понятна--от мирных нет. Ну не может нормальный честный мир не услышав объяснения убийцы вчера---поверить ему сегодня. В багажнике вскрывшегося-труп Копченого-это факт! И именно по этому факту мирные должны были давать цвет вскрывшемуся кому.Хоть один из мирных встал на защиту Кирпича и обьяснил почему верит ему? И для чего была нужна Кирпичу(подозревавшему Жиглова) смерть Копченого? Ни один Так с чего тогда быть убийце Кирпичу-зеленым? Это же полнейший маразм Вместо обьяснений мирные (не которые) начали говорить чушь для данной игры"вскрытие Жиглова-днищное" Ребят-обьясняю слово днищное-само по себе ничего не значит. Говорите днищное-хорошо- но обьясните почему! Кто нибудь попытался в теме из мирных говоривших про плохую вскрышку по рассуждать? Нет! Тогда какого х... ,делать ИБД и не чем не подтверждая свои слова? Что означает просто "днищная" днищная относительно кого ? Относительно Вашего интлекта или интелекта Васермана? На чем основывалась оценка говоривших? Если Вы не можете подтвердить свою оценку--видиньем ситуации--не открывайте рот , иначе вместо мафии получается голимо оскарбительный диалог-к данной игре не имеющий ни какой смысловой нагрузки. У тебя вскрышка была проиграна ровно в тот момент, когда я вскрылся. Я вскрылся первым (это раз), Первым я задал вопрос-а ты просто кинул мульку-не назвав ни адресата- проигнорив смерть двух мирных , и не дав указаний. Вскрышка без обьявы - это просто треканье, с ковровой дорожкой -при смерти двух мирных-одного 100% от твоей руки-стремное треканье -но это для тех кто реально переживает за город и хоть чуток думает, а для тех кому фиолетово кого в первый день посадили-лишь бы не его -то для таких конечно "убедительно" Но такие мирные-ЗЛО ГОРОДА . Но как ход мафский- не спорю ход был не плохой и помог Вам - но только потому что город очень слабо сыграл Чтобы выиграть у меня вскрышку в течении второго дня ты должен был быть максимум логичным (а не закидывать на Фокса постоянно) и объяснить все свои несуразности. Не знаю мб несуразности ты и объяснял (я тебя почти что не читал начиная с утра вторника), но в Фокса ты ехал весь день. Так скажи мне чем Фокс отличался от Кирпича для остальных простых мирных? Я то с твоей вскрышки понимал что ты маф, а Фокс чем был отличителен от тебя? Твоя за слуга-что ты к нему привязался и он не смог и не стал тебя с себя скидывать. А по факту какой поступок показывал мирность Фокса до моей вскрышки? За что ему можно было выписать зелень? За помощь тебе в убийстве Копченого(заметь одновременно) За отказ от обьяснений во втором дне? За безоговорочнуюверу тебе после твоих слов? даже не попытавшись подумать про другие варианты? А ведь были другие варианты кроме что ты безоговрочный КП. А он брякнул-Верю,на вопросы отвечать не хочу--и это мир???? И, да, будь я мж, я бы вешал тебя же в случае выбора между двумя комами. В этом не сомневаюсь. Проблема в том что Вы не хотите подумать почему именно так кто то делает а не по другому. Для подавляющего большинства- чем не понятней-тем мафнее. Но это и есть ошибка . Уже много раз писал тут-не понимаете -что кто то мутит-смотрите на пользу и вред городу. Какими нужно быть идиотами чтоб между тем кто защищал Копченого и теми кто его убил -выбрать убийц!У меня нет слов на это Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 17.03.2017 - 6:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:55 |