![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 202 Регистрация: 7.03.2017 Пользователь №: 88639 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Глеб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если бы Кирпич защищал свой зеленый чек?) А если бы Кирпич защищал свой зеленый чек?) Если бы у бабушки.. то было бы дедушка. Ребят нет сослогательных накланений в истории. Потому что всегда море вариантов развития событий по другому руслу.И про какую зелень ты говоришь? Ты поверил лжешке с красной проверкой и ковровой дорожкой и не удосужился подумать что тебя могут разводить Не важно мне было кого бы защищал или не защищал Кирпич. Мне было важно всех разделить на тех кто защищает и тех кто не защищает Фокса ,потому что если ты с кирпичом в паре то третий точно в сторону с тебя сольется и не поверит тебе,если поделник Кирпича не ты и двое в тени-то оба тебя тоже защищать не будут а значит один сольется с тебя в сторону.Получается как не крути если сравнить группу выносивших Копченого и тех кто не стал бы тебя защищать-если там будет один и тот же перс- то он 99% маф У тебя все игры 100 из 100, ты всегда миром всегда за два дня совершаешь правильные поступки? Всегда без вредные для города в них всегда есть смысл ,а вот пользу извлечь успеваю не всегда-это правда-потому что за непонятное -у нас черную метку выписывают Я так дела мирным. Сначала одну черную показывал, потом мог легко откатить и новую карточку дать и что я нег сразу из-за того что я черную показал или откат сразу говорит что пользы нет? Ведь ты сам пишешь, что ты ехал в Фокса, но если бы он быстро уходил ,то отказался бы его сливать. А я в играх встречал когда мафы притормаживают слив и тогда что, ты бы дальше проталкивал Фокса если чувствовал сопротивление например Кирпича, а он был обязан меня защищать - ну я его чек же, хоть и ложный... И что? Я понимаю что ты пишешь -а ты непонимаешь про что я тебе говрю. Я всех обсолютно в игре оцениваю сверху-по совокупности поступков в комплексе-понимаешь? Ваше убийство Копченого-без каких либо обьяснений -преступление для города-и кто бы из Вас кого защищал и не защищал-не важно. Вы были центром преступников второго дня(не из за вскрышки кирпича--это был просто подарок ( я сам виноват что не смог им воспользоваться) и вокруг вашего убийства Копченого все во втором дне я строить пыттался-разделив оставшихся на тех кто считает ваш поступок плохим и тех кто считает его хорошим. А когда 80% города не видит преступления в убийстве без доказателном вчера-то о чем с таким городом можно говорить? и как такому городу можно быть понятным? Значит ты себе в заслугу записал голос в Груздева? А на каком основании ты перся в Груздева, Вот на этом :"""1)Отправлено: Вчера, 23:52 Цитата(Кирпич @ 12.03.2017 - 23:45) * А где Манька защищает Груздева?) Я знаю! Манька сказала что я не фраер и не мент! И правильно сказала. Я врач! Пусть и сидевший.. Нда. дальще идет один в один тот же самый смысл только уже с копированием одиночного Зининого "Вот" -тем самым Груздев выдает Манину мысль уже как бы и Зине -понимаете? 2)Отправлено: Сегодня, 0:03 Цитата(Фокс @ 13.03.2017 - 0:00) * И все? И всё, да. Выводы буду завтра делать. А вы найдите общий язык с Зиночкой, а то я вас не понимаю, и как оказалось не я один. Пасюк тоже не понял и слинял спать. Пожалуй последую его примеру. дальше он омазывается через несколько минут понимая что переборщил и пытается спрятаться за "типа" провакацией хотя ушел спать вот: Отправлено: Сегодня, 0:11 А кто сказал что я не задумался? ag.gif Печально что ты за других понимаешь и понимаешь как тебе хочется. Я это тоже учту. Сказал что выводы завтра. Кстати Фокс.. Ты один купил лицензию на провокации? Это так.. для подумать тебе, если руль взял ))) Отмазывается то опять после поста о Зиночке 3 Цитата(Шарапов @ 13.03.2017 - 11:27) * убеди меня что я не прав Ты назвал мой вопрос Кирпичу "Почему у тебя Зина краснеет" возмущением. Что это Шарапов? В чём тебя убедить? Я сейчас спрошу любого например Маньку " Маня, почему у тебя Зина красная?" Это тоже возмущение? Могу спросить любого.. Ты на этом слове делаешь акцент. Придаёшь ему окраску выгодную для себя зачем то. Идёшь в красные. Ибо вижу просто вброс. Если Вы не заметели речь опять таки про Зину """ пост №758- в 15.17 первого дня у тебя были железные аргументы? Железными их назвать сложно- а на деревянные они тянули и сажать за это можно было бы,еслиб я правда хотел его посадить , я просто выбрал кого прессовать ,еслиб он пошел легко я б тоже соскочил -не было задачи у меня его посадить. Мне если я когото и хочу сажать в первый день-то нужно четкое разгранечение персов от пасаженного на тех кто за и тех кто против( а если идет у половины "за" а у другой слитые голоса в разброс-то такой ход событий меня не устраивает) А вспомни пожалуйста, когда я передумал казнить Жеглова, потом Я предложил Шарапова, его задефал Кирпич, тогда я предложил альтернативу Бомзе. Напомнишь кто на меня наорал, за что я милого старикашку тащу на повес? Отлично помню. Но пойми разницу!В этом у нас с тобой ключ не понимания!! Я в теме кинул пост за что готов казнить Груздева--а ты просто вбросил Бомзе!!--Понимаешь? вброс без обьяснений-это мирным не на руку ну ни как((( Мирные могут вбрасывать-обьясняя почему это делают - и еслиб был в игре маньяк- то за такой вброс Бомзе ты был бы первым кандидатом на мана- у Бомзе былка аккуратность- опаска- ну ни как не проколы в первом дне. Да его можно было подозреваь -за аккуратность- но сажать можно только с пользой для города- а посадка Бомзе-каки Копченого-выстрел с закрытыми глазами. Можно было только Шарапова-за защиту Синичкиной сажать--вот там был реальный поступок которого честный мирный сделать не мог--защищать другого не зная кого защищает,оправдывая----описку Только мафы точно знают кто мирный-вот почему Шарапову в первый день его "джентельменность" могла принести деревянный макентош Не Жеглов ли задефал Бомзе? Мне тоже можно в заслугу это записать? Да пойми ты не в заслугах дело-не смотрю я на заслуги-я смотрю на пользу городу и вред городу,мне плевать ты что то полезное сделаешь для города или Я -главное чтоб была польза, Не ты ни я не могли точно знать в первый день что мой-Груздь или твой Бомзе--100%мафы- а значит мы должны были с другими обсуждать наши подозрения--если мы мирные и что то конкретное видим в своих подозреваемых. Я кминул то что видел на Груздева (притом что не собирался его сажать ) А ты не кинул на Бомзе своих подозрений. Для меня Груздь был наживкой наделение города на тех кто подержит и тех кто нет,и чем меньше поддержки на посадку Груздя тем он выглядет мафнее. На месте Груздя в первый день для меня мог быть только Шарапов- но его не я уличил а Маня- а потому еслиб я его стал давить меня можно было бы обвинить в примазывании к Мани Сообщение отредактировал Глеб Жиглов - 17.03.2017 - 7:30 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:34 |