![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетные оттенки синевы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2893 Регистрация: 27.05.2016 Пользователь №: 86922 Награды: 32 Подарки: 128 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1) Услышьте !!!Без разницы!Кто и кого хочет выносить в первый день! Главное было бы за что. Вас научили сажать на ощупь и за это во второй день вам нечего не делают ,вот Вы и мочите безнаказано с закрытыми глазами кого угодно , а по факту раньше играли по поступкам Сажаешь кого то в первый день -без доказательно --90% что тебя самого завтра за это посадят, если в группе добивающих--то 99%. Вы можете гнать на кого угодно в первый день,на Жиглова или Копченого или Груздя -без разницы-важно только то чтоб спровацировать подозреваемого на какой то прокол-не смогли ...Всё забудьте !!!! Ни одному мирному не выгодно сажать другого мирного. Мне фиолетово кто меня собирается повесить в первый день , не знаю есть ли у меня игры где хотя бы кто то меня не хочет посадить, а когда я КП-мне еще выгоднее ходить по острию посадки-чтоб уменьшить шансы ночного выстрела в себя 2) Зеленый? За что? За бездоказательный слив-кого бы ты ни было? Какая городу польза была от посадки Копченого? Какая? Из вашей тройки-хоронивших Копченого-только Шарапова можно было отмазать он своим голосом сравнял . а Кирпич и Фокс-краснее красного-потому что убили мирного --без доказательств что эта смерть нужна городу! и без открытых проколов такие как были у Шарапова-Груздева, и косвенно Синичкиной. Без причинное убийство в первом дне ,ни как не объясненное не может делать убийцу-зеленым--ну ни как 3) Ты малость попутал. Сначала вопросы были а потом было вскрытие Кирпича 4) Ну ни так было!!!!!!!! Синичкина была второстепенна ,главным было за что 5 человек вынесли Копченого и Фокс на это говорит-"не скажу"! Но сутьжелаемого от мафов при лжевскрышки понятна--от мирных нет. Ну не может нормальный честный мир не услышав объяснения убийцы вчера---поверить ему сегодня. В багажнике вскрывшегося-труп Копченого-это факт! И именно по этому факту мирные должны были давать цвет вскрывшемуся кому.Хоть один из мирных встал на защиту Кирпича и обьяснил почему верит ему? И для чего была нужна Кирпичу(подозревавшему Жиглова) смерть Копченого? Ни один Так с чего тогда быть убийце Кирпичу-зеленым? Это же полнейший маразм Вместо обьяснений мирные (не которые) начали говорить чушь для данной игры"вскрытие Жиглова-днищное" Ребят-обьясняю слово днищное-само по себе ничего не значит. Говорите днищное-хорошо- но обьясните почему! Кто нибудь попытался в теме из мирных говоривших про плохую вскрышку по рассуждать? Нет! Тогда какого х... ,делать ИБД и не чем не подтверждая свои слова? Что означает просто "днищная" днищная относительно кого ? Относительно Вашего интлекта или интелекта Васермана? На чем основывалась оценка говоривших? Если Вы не можете подтвердить свою оценку--видиньем ситуации--не открывайте рот , иначе вместо мафии получается голимо оскарбительный диалог-к данной игре не имеющий ни какой смысловой нагрузки. 5) Первым я задал вопрос-а ты просто кинул мульку-не назвав ни адресата- проигнорив смерть двух мирных , и не дав указаний. Вскрышка без обьявы - это просто треканье, с ковровой дорожкой -при смерти двух мирных-одного 100% от твоей руки-стремное треканье -но это для тех кто реально переживает за город и хоть чуток думает, а для тех кому фиолетово кого в первый день посадили-лишь бы не его -то для таких конечно "убедительно" Но такие мирные-ЗЛО ГОРОДА . Но как ход мафский- не спорю ход был не плохой и помог Вам - но только потому что город очень слабо сыграл 6) Так скажи мне чем Фокс отличался от Кирпича для остальных простых мирных? Я то с твоей вскрышки понимал что ты маф, а Фокс чем был отличителен от тебя? Твоя за слуга-что ты к нему привязался и он не смог и не стал тебя с себя скидывать. А по факту какой поступок показывал мирность Фокса до моей вскрышки? За что ему можно было выписать зелень? За помощь тебе в убийстве Копченого(заметь одновременно) За отказ от обьяснений во втором дне? За безоговорочнуюверу тебе после твоих слов? даже не попытавшись подумать про другие варианты? А ведь были другие варианты кроме что ты безоговрочный КП. А он брякнул-Верю,на вопросы отвечать не хочу--и это мир???? В этом не сомневаюсь. Проблема в том что Вы не хотите подумать почему именно так кто то делает а не по другому. Для подавляющего большинства- чем не понятней-тем мафнее. Но это и есть ошибка . Уже много раз писал тут-не понимаете -что кто то мутит-смотрите на пользу и вред городу. Какими нужно быть идиотами чтоб между тем кто защищал Копченого и теми кто его убил -выбрать убийц!У меня нет слов на это 1) Что значит без разницы то? Ты вообще логическую цепочку улавливаешь? Я с позиции простого мж щас тебе напишу, как это могло выглядеть. Кирпич танковал под конец первого дня в Жеглова? Хотел его снести? да. Во второй день Кирпич вскрывается с красным чеком, а Жеглов начинает непонятные действия какие-то, а потом вскрывается в ответ. А теперь ответь мне какова вероятность того, что у Кирпича мб чек Жеглова?) По моему, для этой площадки вполне нормально, если ком чекает своего самого подозрительного игрока, так?) По остальному в первом пункте - если играть так, как ты предлагаешь то в первый день миры будут бояцца повесить кого-то, а уж решающим голосом - никогда, ну и соот-но договорная ничья и ноль в графе "анализ голосовалки". Посадка мирного бывает процентах в 70 игр (на любых площадках причем) и тут ты ничего не сделаешь, гг) Высказывание в духе Кэпа я даже комментировать не буду. 2) Это точно мне вопрос то, гг, а не к городу? 3) Ты сходи перечитай второй день то, я вообще то первым сообщением в нем вскрылся. И не своим первым, а вообще в дне первым. 4) да какая нафиг разница как там все было то? Ты явно растерялся и на мой взгляд просто не знал, что делать и писать, ну когда осознал, что я вскрылся. Были у тебя наметки на то, как и кого мочить аргументами при контрвскрышке? Видимо не было. Нуивот. А у хорошего кома они должны быть по любому игроку на столе.). Касательно "днищенской вскрышки", так тебе там город (а не только я и Фокс) вопросы задавал по ней - например зачем ты в первый день голоса в себя собирал, ты там начал чота такое писать от чего у меня мозг окончательно расплавился. Ну про завещание, помнишь? Зачем труКому вообще собирать в себя голоса в первый день? Помочь мафам решил или игру оживить таким образом?) Ну хорошо, давай предположим, что собрал ты голоса в себя, чтобы ты дальше то делал? написал бы "я ком, снимайте". и завещал бы меня с фоксом красными, да? Ну что, тогда моя миссия была бы выполнена уже в первый день, город остался бы без кома и четких цветов кого-либо. Плюс нам с Фоксом пришлось бы объединицца в доказывании абсурдности твоего завещания. Ну т.е. было бы (возможно), как во второй день игры, но уже без тебя) И смотри какая картина вырисовываецца - при любом исходе город неминуемо приезжает на критику, имея на ней двух-трех мафов. А если мы с Фоксом доезжаем до неё невредимыми, то я даже согласен был вперед него уйти (без боя почти что), ибо город завесил бы его вслед за мной. И все, победа) Это, конечно, все вилами по воде, но тем не менее, вполне реальный вариант развития событий. Ну или например не стрелять тебя ночью, а во втором дне с попкорном наблюдать, как ты от города отбиваешься. Ты чекать то наверняка стал бы кого? Меня или Фокса. Его зеленый чек ни меня ни его (думаю) не впечатлил бы. А если бы чекнул меня, то я в ответ ревскрылся бы. ну и привет тебе, завесили бы тебя, не так гладко как получилось в игре, но все равно завесили бы, я уверен. 5) Я тебе щас наверно новый и увлекательный мир открою, но вскрышка без объявы игрока, который в чеке, оч распространенное явление. Естественно до поры до времени без объявы. Этим, если ты реальный ком и у тебя красный чек ты делаешь мафам нервы, они начинают суетицца, тк не знают, кто конкретно в чеке и может даже случицца такая ситуация (от нервов слабых игроков, конечно), что против тебя ревскроецца не тот игрок, который у тебя в чеке. Т.е.одним чеком ты вскрываешь сразу двух красных. Дальше расписывать не буду, помысли на досуге. Да, этим приемом могут пользовацца мафы, ну тут уж не застраховацца никак. За труКома это оч неплохой мув, считаю) 6) Опять ты задаешь вопрос мне, а не городу, гг) Но ты попробуй вспомнить свою игру в первый день. И да, если твои задумки тебе понятны и логично для тебя смотряцца, это не означает того, что это так на самом деле. Что собственно и было доказано счетом второго дня. 7-2. Почитай 33, там тоже приблизительно такое же соотношение. И постарайся задумацца - а может в консерватории все-таки что то нетак, а не в окружающих?) ____________________ Я конечно понимаю, что единственным аргументом (на котором и строицца вся твоя риторика сейчас) для тебя являецца то, что типа они Копченого повесили, они плохие. Но так то Копченого повесили 5 человек, и из них было только 2 мафов и одного из них (Бомзе) ты сам отодвинул с первой линии подозрений. Тоже хорошая иллюстрация того, что метод, который ты предлагаешь (вешать/чекать повесивших мира в первый день) не действенен. И потом, что же ты сам чекал то Маньку а не меня/Фокса решающими голосами завесивших Копченого, а?))) Ну и я лично вешал игрока, который был у меня в двойке по подозрениям. Ты же сам там этих кандидатов столь деятельно собирал, так какие ко мне могут быть претензии то?)) Я сделал все по твоему плану, но тем не менее - это план хороший, а игроки плохие, да?) То, что ты видел его зеленым еще не гарантирует того, что он и был зеленым и того, что другие игроки видели его зеленым. По крайней мере трое миров его зеленым не видели) И вот вместо тог, чтобы изображать активность сбором кандидатур, ты бы лучше взял бы, да поубеждал бы город в зелени Копченого) В том то и дело (и я в этом уверен почти что), что ты сначала отправил чек на Маньку, получил её зеленый статус, а уже потом начал думать, как же еще можно найти мафов, гг) Ну и "водрузил на древко" Копченого). Игрой Кирпича никто не был разочарован. Было разочарование в Фоксе. В его неумениии услышать тех, кто рядом. Да ничо особенного в тактике мафкоманды не было, если честно. Просто тут все как то привыкли к тому, что ком вскрываецца всегда один, а если и идет лжек, то уже от безысходности. Ну собствеено и в этой игре также получилось. Почти что, если не считать того, что мафы и ком поменялись местами, гг) А мы сыграли формируя альтернативную версию. Жаль только, что до критики битву комов не дотянули) -------------------- 11010001 10000001 11010001 10000010 11010000 10110101 11010000 10111101 100000 101101 100000 11010000 10110100 11010000 10111110 11010000 10111011 11010000 10110001 11010000 10111110 11010000 10110101 11010000 10110001
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 128 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:06 |