![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но так то Копченого повесили 5 человек, и из них было только 2 мафов и одного из них (Бомзе) ты сам отодвинул с первой линии подозрений. Тоже хорошая иллюстрация того, что метод, который ты предлагаешь (вешать/чекать повесивших мира в первый день) не действенен. Вот я думаю если бы все таки попытались мирные покопаться, почему 5 человек проголосовало в мирного Копченого.... А сделать анализ? Да я больше чем уверена, играй ты миром ты бы этого не оставил. Ты по бревнышку раскатал бы каждого, кто повесил Копченого. И при том на ровном месте. Синичкина и Шарапов конечно сделали свое дело в повешании Копченого. Но смотри, Копченый сразу предъявил претензию Маньке, она ответила со смешком без напряга. И сразу образовался мирный тандем. Копченый поверил Маньке. (ну интуиция будь она неладна) Пошел к Синичкиной с проверкой. Что не давало Синичкиной, если она мирная, показать Копченому, что она мирная? Нет она ответила агрессивно, Шарапов тоже влез к нам. Зачем? И выбирая между Глебом и Шараповым, я бы пошел за Жигловым. И не потому, что он меня купил в свой заход. С моей точки считывания эмофона, не видела я в Жеглове мафа. А вот Груздев сразу напряг. Мутноватый тип. Кирпич? Кирпич был для меня мирным, но до вскрышки, думаю осталась бы я на второй день, я поверила бы больше Жеглову, но не Кирпичу. Но опять же Фокс у меня пошел бы сообщником Кирпича. Ой ладно, когда бьются титаны мышкам лучше помалкивать со своими умозаключениями. Но, последний раз,... по голосовалке три мафа не могли проголосовать друг за другом. Фокс, Шарапов, Кирпич. В этих нужно было искать пристроившегося мафа. Фокс, будучи мирным этого не сделал. Не знаю почему. А вот вскрышка Кирпича как раз бы натолкнула его на мысль.. ой не спроста это вжжжж. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:18 |