![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 47 Регистрация: 5.03.2017 Пользователь №: 88627 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: 6х9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, отличная игра!!! Всем огромное спасибо!!! На общем фото: 1.Копченый - Ангел рая 2. Кирпич - П_Ц 3. Фокс - zodiac 4. Груздев - Дрим 5. Жеглов - жженый (КП) 6. Манька Облигация - Псевдоним 7. Зина (буфетчица) - Поволока 8. Шарапов - Romio 9. Бомзе - СтрахаНет 10. Иван Пасюк - 13й чертенок 11. Варвара Синичкина - Talessa ____________________________ ГМ - Несерьезная Голосование Правила и задачи. Первый день. Второй день Третий день. Четвертый день. Пятый день. ЗЗ. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 831 Регистрация: 15.03.2016 Пользователь №: 86607 Награды: 14 Подарки: 40 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная игра была. Тяжёлая, а с другой стороны разве бывают они лёгкими. Я зашла к вам поздно, многих в игре и не застала уже.
Бомзе молодец, был спокоен логичен... и самое поганое - озвучил мои мысли по поводу Кирпич - Шарапов два мафа на подвесе)) Зловредное это зерно в моей голове стало прорастать быстрее и Шарапов, такой мирный до этого, стал превращаться в злодея)) Ведь я в паре Зина-Шарапов видела Зину красной) Вам то конечно это покажется смешным. Зодиак, помнишь ты мафил с девочкой под ником Гретти, в коммуналке? Похожий образ)) Все думают - ну не может быть маф таким наглым или таким наивным, а выходит потом что очень даже может быть. Поэтому идея, которую Груздь аккуратно проталкивал в люди, о паре негов Зина- Шарапов, до смерти Зины мне не казалась такой уж абсурдной. Но самое для меня красное в Грузде было это голос в Шарапова парный с Бомзе и стоны его во время голосования- Ах я завтра погибну, погибну... Пасюк бедняга такой воз ответственности тянул на себе, мне представить даже сложно. Мы, которые всего лишь наблюдатели, очень за вас переживали и конечно болели за мирных) Ну чего уж мафов с победой! Не понравилась дикая неигровуха среди ребят. И тут конечно палка о двух концах. С одной стороны- видали и похлеще, тут хоть без оскорблений обошлось. С другой стороны - мы же стремимся к совершенству. Нет?) Когда нервы на пределе, а тебя начинают тыкать : чё пропал? в конфе сидел? ну чё тебе там в конфе сказали? они там в конфе посовещались уже, всё решили. От обеих команд это было. Со стороны это так бросается в глаза. Не дай бог мне при игре такое выдать... чур меня чур. Простите за критику, но вот как то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 2:39 |