![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже почти 2 недели внимание всего мира вновь приковано к тревожным сообщениям с "израильско-палестинского" фронта: продолжаются и усиливаются обстрелы израильских городов, испытывается новое (в том числе - неконвенциональное) оружие, с обеих сторон *цензура*ищаются военные, депутаты парламента и члены правительства, продолжаются теракты и обоюдные ультиматумы... Как форумчане оценивают эти события ? Какие прогнозы строят на будущее ? Какие рецепты прекращения конфликта предлагают ? :icon_cool:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Незнакомка) Я заранее прошу прощения за свою некомпетентность. Говорить буду как женщина, которой война просто непонтятна и ненужна. Любая война.
Знаю, что со стороны Израиля тоже гибнут люди, дети. Но после этих кадров и некоторых комментариев ("это издержки войны", "это просто ответ на удар их ракетами") я Израиль поддержать никак не могу. При всём понимании сложности оценки событий. не понимаю, как можно быть такими бесчеловечными? Вот это - равноценный и достойный ответ Израиля??? Убивать маленьких детей? В таком количестве? ]]>http://doci.nnm.ru/okroshka/19.07.2006/vch...vrejskih_detej/]]> Leonid Попробую ответить. 1.в 2.а 3. не буду отвечать, не люблю клеймить. 4. здесь я не сильна. может быть, г и д. Спасибо, Незнакомка ! Увы, мне сегодня самому стыдно, что я - израильтянин. К сожалению, я предвижу пока только ухудшение ситуации. Вчера мы начали наземные операции, с целью продвинуться как можно дальше от границы. По-моему, это очень опасные и совсем недетские "игры". Ко вчерашнему дню наши потери составили уже 16 мирных граждан и 14 - военных. В Ливане - порядка 300 убитыми и из них примерно 90% - гражданское население... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:07 |