IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )


> Блюда из птицы, Курица, Утка, Индейка
Мандаринка.
сообщение 23.10.2007 - 21:28
Сообщение #1


Рыжая птица приносит счастье...
****

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Жители
Сообщений: 736
Регистрация: 2.10.2007
Пользователь №: 12480
Из: Москва

Награды: 1
Подарки: 17

Имя: Mary
Пол: Ж


Репутация:   23  

курочка фаршированна

болгарский перец (красный) - 1 шт
шампиньоьны - 200 г
филе курицы (окорочка, грудки) - 4 шт.
сметана 100 г
сыр - 150 г
Перец и шампиньоны нарезать, обжарить, добавить тертый сыр. Кусочки курицы промыть, надрезать, чтоб получились кармашки. Внутри посыпать смесью соли, перца и трав, по вкусу, (можно "Магги. Весенняя зелень".
В кармашки положить фарш из перца, шампиньонов и сыра, сколоть, выложить в форму, залить сметаной. готовить в духовке при 180-200 градусах 20-30 минут.


--------------------
Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей:
Разочарованному чужды
Все обольщенья прежних дней
!
Е. А. Баратынский



--------------------
Подарки: (Всего подарков: 17 )
Подарок
Подарил(а): Лизавета
Подарок
Подарил(а): Гардемарин
Подарок
Подарил(а): Рай Я




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Ответов
Синеглазка
сообщение 11.05.2017 - 9:12
Сообщение #2


Старейшина
**********

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Группа: Боги
Сообщений: 67274
Регистрация: 15.05.2015
Пользователь №: 85275

Награды: 149
Подарки: 959

Пол: Ж


Репутация:   7438  

Куриные отбивные с помидорами и сыром



Тушение жёсткого мяса в томатном соке – известный кулинарам приём. Куриное филе и так достаточно мягкое, а потому в приведённых ниже рецептах сочные кольца томатов выступают не в качестве маринада, а как источник сока, позволяющего не волноваться за сочность готового блюда.

Куриные отбивные с помидорами и сыром – общие принципы приготовления

• Куриные отбивные приготовляют из мякоти птичьей грудки. Поскольку белая курятина суховата, не рекомендуется использовать побывавшие в морозилке кусочки. Сочные и вкусные отбивные могут получиться только из свежего или, в крайнем случае, охлаждённого филе.

• Для отбивных, курятину нарезают достаточно толстыми, двухсантиметровой толщины кусками и слегка отбивают, чтобы придать пластам аккуратную форму. Белое мясо достаточно нежное, поэтому отбивать рекомендуется только с одной стороны и желательно через пакет, иначе волокна прорвутся и на пластах могут образоваться дырочки.

• Помидоры желательно взять мясистых сортов. В них мало сока, который при запекании или обжаривании может оказаться лишним. Томаты нарезают тонкими дольками или пластинками, после чего выкладывают поверх подготовленного мяса.

• Для приготовления нужен твёрдый, обязательно легко плавящийся сыр, он необходим для сохранения сочности. Измельчённый на тёрке продукт при растапливании схватывается румяной корочкой, которая не даёт выпариваться соку.

• Готовят куриные отбивные с помидорами и сыром в сковороде или духовке. Можно применить комбинированную кулинарную обработку. Сначала обжарить мясо в кляре или панировке из сухарей, после чего довести до готовности, покрыв помидорами и сыром, в духовом шкафу или СВЧ-печи.

• При запекании, к помидорам можно добавить овощи или грибы. Обжаривая мясо на сковороде в кляре, помидоры и сыр можно использовать как начинку.


Куриные отбивные с помидорами и сыром под яблочным покрывалом
Ингредиенты:


• куриное филе (грудка) – 2 шт.;
• две средних луковицы;
• два некрупных яблока;
• четыре ложки майонеза;
• два помидора;
• 50 гр. «Российского» или «Костромского» сыра;
• молотый перец, фабричные специи «Для курицы», соль.

Способ приготовления:

1. Омытое в холодной воде филе разрежьте вдоль так, чтобы получилось по два пласта из каждого куска. Разложите их на разделочной доске, накройте пластиковым пакетом и немного отбейте. Затем приправьте, посыпав молотым перцем и специями. Чуть подсолите, оставьте на четверть часа.

2. Слегка смажьте противень постным маслом. Равномерным слоем выложите на него половину нарезанного тонкими кольцами лука. Сверху, укладывая плотно один к одному, поместите отбитое мясо и накройте каждый из них тонкими колечками томатов вперемешку с оставшимся луком.

3. Очищенные от кожуры яблоки нарежьте тоненькими дольками и уложите на помидорный слой.

4. Смажьте поверху майонезом, смешанным с мелко тёртым сыром, и поставьте запекать на 40 минут. Обязательно поднимите температуру в духовке до 180 градусов заблаговременно и следите, чтобы она в дальнейшем не изменялась.


Куриные отбивные с помидорами сыром и сладким перцем
Ингредиенты:


• полтора килограмма куриных грудок;
• один сладкий перец;
• пять зубцов чеснока;
• три крупных помидора;
• 250 гр. «Голландского» или «Костромского» сыра;
• стакан пекарской муки;
• шесть ложек нежирного майонеза;
• две ложечки горчицы;
• приправа «Для мясных блюд» или «Для птицы»;
• свежий укроп или другая зелень.

Способ приготовления:

1. Разделайте филе на куски толщиной до полутора сантиметров. Подсолите, приперчите, посыпьте приправой и осторожно отбейте с двух сторон до толщины чуть менее сантиметра. В процессе придайте пластам желаемую форму.

2. Обваляйте отбивные в муке со всех сторон и на сильном огне быстро обжарьте, до золотистого окрашивания. Для жарки используйте только рафинированное масло подсолнечника.

3. Очищенный от семян перец и помидоры нарежьте помельче кубиками, мелко порубите свежую зелень.

4. Натрите сыр крупной стружкой и смешайте его половину с измельчёнными овощами и зеленью. Добавьте немного соли, майонез с горчицей и перемешайте.

5. Выстелите жаровню пергаментом и выложите на бумагу отбитое мясо. Сверху на кусочки положите немного овощной шубы, разровняйте и посыпьте оставшейся сырной стружкой.

6. Запеките в течение 20 минут.


Простой рецепт сочных куриных отбивных с помидорами и сыром для духовки
Ингредиенты:


• 250 гр. томатов, среднего размера;
• куриная, немороженная грудка (филе) – 600 гр.;
• крупная луковица;
• «Российский» сыр – 250 гр.;
• четверть ложечки молотого перца;
• четыре ложки майонеза высокожирного.

Способ приготовления:

1. Филе разрежьте поперёк на куски чуть тоньше 2 см. Выложите на разделочную доску и немного отбейте с одной стороны, приперчите.

2. По смазанному растительным маслом или выстланному пергаментом противню разложите пласты отбитого мяса, выдерживая небольшое расстояние между ними. Смажьте майонезом, присыпьте нашинкованным луком.

3. Нарежьте помидоры тонкими дисками и аккуратно выложите ломтики на луковый слой. Сверху крупной крошкой натрите сыр и поместите в духовку на двадцать минут.


Жареные на сковороде куриные отбивные с помидорами и сыром в кляре
Ингредиенты:


• филе куриной свежей грудки – 700 гр.;
• 200 гр. мясистых томатов;
• три яйца;
• стакан пшеничной муки;
• 100 гр. «Пошехонского» сыра;
• три ложки высококалорийного майонеза, жирностью не ниже 72%;
• рафинированное масло.

Способ приготовления:

1. Нарезанное на тонкие продольные пласты филе по своему вкусу приправьте молотым вручную перцем, чуть присолите и немного отбейте.

2. Обмытые в холодной воде томаты порежьте кружками толщиной до 3 мм, тонкими пластинами нарежьте сыр.

3. Вилкой взбейте яйца в пену. Добавьте совсем чуть-чуть соли, выложите майонез и хорошо перемешайте. Затем, по ложке подсыпая муку, и обязательно интенсивно взбивая каждый раз, приготовьте кляр. Он не должен быть жидким, сравнивайте с густотой домашней сметаны.

4. В сковороду с толстым дном влейте немного масла и хорошо прокалите его на среднем огне.

5. Отбитые пласты филе поочерёдно одной из сторон окуните в кляр и сразу выложите этой же стороной на сковороду. Быстро разложите сверху колечки томатов, далее – пластинку сыра и прикройте всё кляром. Переворачивайте, когда низ хорошо подрумянится.

6. Накройте сковороду крышкой, но не плотно, обязательно оставьте небольшой зазор, и доведите до готовности.


Запечённые куриные отбивные с помидорами под сыром
Ингредиенты:


• два небольших помидора;
• полкило белого куриного мяса;
• молодой укропа или петрушка;
• головка белого лука;
• 200 гр. свежих мелких шампиньонов;
• пшеничная мука – 50 гр.;
• два яйца;
• 20 гр. «Крестьянского» масла;
• две ложки кукурузного масла;
• сыр «Российский».

Способ приготовления:

1. Срежьте с мякоти тонким острым ножом лишний жир, прожилки и плёнки. Нарежьте мякоть продольными толстыми пластинами, отбейте. Затем разложите куски по столу, присолите и слегка посыпьте молотым перцем. По желанию добавьте немного нерезких пряностей.

2. В одну глубокую тарелку насыпьте муку, во второй до пены взбейте яйца с добавлением соли. В сковороде, на среднем огне раскалите постное масло.

3. По одной, обваляйте куриные отбивные в муке, затем быстро окуните в яйцо и обжарьте на среднем огне. Не доводите до готовности, как только низ слегка схватится, переверните и точно так же обжарьте обратную сторону.

4. Шампиньоны нарежьте тоненькими пластинками. В сковороде распустите сливочное масло и положите грибы. Не накрывая крышкой, прижарьте кусочки грибов до появления румяной корочки, затем уберите с огня и остудите.

5. На смазанный растительным жиром противень выложите полукольца лука. Сверху неплотно разложите отбитые куски грудки. Лишний лук уберите или задвиньте под курятину.

6. Нарежьте тонкими дольками помидоры и аккуратно покройте ими мясо. Снятый с противня лишний лук положите сверху.

7. Прикройте помидорный слой шампиньонами, сверху обильно присыпьте крупной сырной крошкой и отправьте запекать.

8. Так как отбивные уже прижаривались, пропекать их нужно недолго. Как только сыр хорошо расплавится и схватится золотистой корочкой – доставайте.


Жареные куриные отбивные с помидорами и сыром в микроволновке
Ингредиенты:

• панировочные белые сухари – 100 гр.;
• 100 мл нежирного майонеза;
• свежие сочные помидоры – 2 шт.;
• 150 гр. овечьего твёрдого сыра;
• полкило охлаждённого белого мяса курицы;
• растительное масло для обжаривания;
• чеснок.

Способ приготовления:

1. Острым узким ножом с тонким лезвием разрежьте филе на пластинки и чуть отбейте, формируя биток круглой формы.

2. Мелкой тёркой измельчите чеснок и натрите им куски курятины. Чуть присолите и немного приправьте перцем.

3. С добавлением соли взбейте яйца. Панировочные сухари пересыпьте в отдельную миску. В сковороду налейте масло и раскалите его, поставив на небольшой огонь.

4. Обжарьте пласты мяса, поочерёдно обмакивая в яйцо и обваливая в сухарях, до образования на боках румяной корочки.

5. Разложите отбитые отбивные на плоском блюде, смажьте майонезом. Сверху аккуратно выложите тонкие колечки томатов и обильно присыпьте измельчённым в крошку сыром.

6. Поместите блюдо в СВЧ-печь и включите её на 10 минут. Если сыр недостаточно расплавится, включите прогрев ещё на пару минут.

Куриные отбивные с помидорами и сыром – хитрости приготовления и полезные советы

• Если доставшаяся вам курятина всё же была заморожена, оттаивайте мясо правильно. Не заливайте филе водой и не используйте микроволновку, ценная влага из продукта уйдёт. Положите курятину в миску и оставьте при комнатной температуре.

• Не рекомендуется для нарезания и отбивания пользоваться деревянными досками. Возьмите пластиковую или силиконовый коврик. Их легче отмыть и они не будут втягивать в себя мясной сок. Деревянная доска должна быть из древесины очень твёрдых пород дерева, её неудобно использовать для нарезания – быстро тупятся ножи, зато для размягчения мяса она отлично подойдёт.

• Не готовьте куриные отбивные долго. Даже при наличии томатов они станут сухими и могут потерять форму.

• При обжаривании, перевернув на обратную сторону, накрывайте сковороду крышкой, чтобы томатно-сырная начинка пропарилась лучше. Не закрывайте плотно, пар должен выходить, иначе кляр отстанет от мякоти и отойдёт.


--------------------
Подарки: (Всего подарков: 959 )
Подарок
Подарил(а): Sten
Подарок
Подарил(а): Cortes
Подарок
Подарил(а): Турист




Go to the top of the pageGo to the end of the page
 
+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Aix galericulata   Блюда из птицы   23.10.2007 - 21:28
- - К@тёк   Куриное филе с начинкой Состав: Куриное филе (г...   7.03.2008 - 20:16
- - Foxik   Тушенная курочка. (пальчики оближешь; рецепт инето...   3.09.2008 - 21:24
- - [Link]   Курица в банке СОСТАВ 1 курица, соль, перец, 1 зу...   4.09.2008 - 10:15
- - Пилот А   Вам потребуются: курица (можно куриные бедрышки ил...   11.11.2008 - 19:47
- - Белый Мишка   Самое вкусное блюдо из курицы: Вам понадобиться: С...   11.11.2008 - 20:02
- - Джоан   Утка, фаршированная клюквой Необходимо: Утка - пр...   13.12.2008 - 11:38
- - ИльиниШна   Медовая курочка исходные продукты для маринада:...   22.12.2008 - 15:21
- - zhenechka456   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   22.12.2008 - 15:28
- - Джоан   Кавурма из утки 1. Берем утку (весом примерно 1,2...   3.01.2009 - 19:14
- - Шандор   Кусияки (в принципе даже якитори). Насчёт названи...   5.02.2009 - 19:48
- - Кровельщик   Значит так. Как это назвать, я не в курсе. Это что...   5.02.2009 - 23:09
- - Джоан   А вот рецепт моей "Медовой курочки", в п...   6.02.2009 - 12:23
- - ИльиниШна   Иногда хочется простой, незатейливой еды. Чтобы и ...   14.02.2009 - 5:52
- - ИльиниШна   ДУШЕВНАЯ КУРОЧКА. Как известно, из всякой курицы...   28.02.2009 - 4:01
- - Умница101   Куриные грудки в меду Отличный рецепт, очень пик...   8.08.2009 - 18:40
- - KarpovSergei   А вообще в последнее время мне нравится просто зап...   19.09.2009 - 14:14
- - ИльиниШна   Рулет куринный. Немного нужно повозиться, но рулет...   29.12.2009 - 11:09
- - ИльиниШна   Лапшевик (по крайней мере, мы его называем так). ...   19.02.2010 - 5:52
- - ИльиниШна   Запеченные голени. В общем до этого мы обмазывали...   21.02.2010 - 15:00
- - Ksu.....   Уже писала что люблю мексикансую кухню...Готовила ...   10.03.2010 - 18:57
- - ИльиниШна   Курица, запеченная в томатно-горчичном соусе. Под...   28.03.2010 - 11:38
- - Фагот   Всё, ИльиниШна! Я сюда больше не ходок! Эт...   29.03.2010 - 0:42
- - ИльиниШна   Цитата(Фагот @ 29.03.2010 - 1:41) Эт...   29.03.2010 - 1:08
- - Фагот   Нееееееет!!!!!! Не мо-гу, ...   29.03.2010 - 1:12
- - ИльиниШна   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   29.03.2010 - 1:22
- - ИльиниШна   Курица в пиве с имбирем С курицы снимаем шкуру и ...   10.04.2010 - 13:04
- - ИльиниШна   Курица, фаршированная овощами, в горчично-майонезн...   1.05.2010 - 7:36
- - ИльиниШна   Итак, вашему вниманию КОТЛЕТКИ КУРИНЫЕ рубленные ...   28.11.2010 - 9:42
- - Nega   Куриный шницель запекается в духовке, остужается и...   30.01.2011 - 18:42
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 30.01.2011 - 19:42) Ку...   30.01.2011 - 19:32
|- - Nega   Цитата(ИльиниШна @ 30.01.2011 - 19:3...   30.01.2011 - 19:39
- - happyjenny   ох у меня мама это очень хорошо умеет готовить в ...   8.02.2011 - 7:21
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 30.01.2011 - 19:42) Ку...   8.02.2011 - 10:39
|- - Nega   Цитата(ИльиниШна @ 8.02.2011 - 10:39...   8.02.2011 - 12:55
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 8.02.2011 - 13:55) Ждё...   8.02.2011 - 13:50
|- - Nega   Цитата(ИльиниШна @ 8.02.2011 - 13:50...   8.02.2011 - 13:57
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 8.02.2011 - 14:57) А ч...   8.02.2011 - 14:07
- - Nega   Ещё такой вариант "шницеля" из кур. филе...   19.02.2011 - 12:31
- - ИльиниШна   Фаршированные куриные шницели. На выходных по рец...   20.02.2011 - 14:25
- - Nega   Н-да ИльиниШна, вещь...вкусно то как...))) У такой...   20.02.2011 - 14:41
- - ИльиниШна   Цитата(Nega @ 20.02.2011 - 14:41) Н-...   20.02.2011 - 14:47
- - Nega   Ох....ИльиниШна, зачОт....зачОт.....))))))) Попроб...   20.02.2011 - 14:59
- - ИльиниШна   Куриные медальоны Берем куриное филе, нарезаем на...   9.10.2011 - 10:13
- - ИльиниШна   Итак, в сегодняшнем меню куриные котлеты с грибами...   31.10.2011 - 17:55
- - ИльиниШна   Курица в сыре. Набор продуктов самый обычный: ку...   10.11.2011 - 8:42
- - Мэри   » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста....   30.11.2011 - 18:29
- - Фуфырий   Куриное рагу с помидорами и луком Ингредиенты: ...   13.02.2012 - 1:37
- - ИльиниШна   Список ссылок на рецепты темы: Курочка фарширован...   13.02.2012 - 5:28
|- - MichaelHeli   Курица фаршированная, или как накормить одной кури...   12.12.2014 - 11:37
- - Фуфырий   Цыпленок "Пири-Пири" Ингредиенты: 1 ...   13.02.2012 - 13:01
- - ИльиниШна   Цитата(Фуфырий @ 13.02.2012 - 1:41) ...   13.02.2012 - 13:35
|- - Фуфырий   Цитата(ИльиниШна @ 13.02.2012 - 13:3...   13.02.2012 - 13:44
- - ИльиниШна   Цитата(Фуфырий @ 13.02.2012 - 12:48)...   13.02.2012 - 13:55
- - Мэри   сын любит курицу) поэтому стараюсь как могу разноо...   15.03.2012 - 3:11
- - Врединка   Куриные шарики в сливочном соусе Ингредиенты: ...   1.05.2012 - 19:12
- - Simply Woman   Курица фаршированная блинами... Приготовление ...   6.06.2012 - 11:03
- - ЛеннА   Пьяный цыплёнок Время приготовления: 60 минут Ко...   29.06.2012 - 10:56
- - Аcсоль   "Руляда" Нам понадобятся: Куриное филе...   2.07.2012 - 21:12
- - ЛеннА   Рецепт Куриные голени примерно 2 кг Прованские тра...   13.07.2012 - 10:07
- - ЛеннА   Куриные отбивные с ананасом и сыром Продукты: ...   14.07.2012 - 18:20
- - annmar   Курица с грибами и оливками Гнездо куропатки (реце...   28.11.2012 - 9:22
- - Фуфырий   Жаркое по-домашнему Курицу порезать средне (у м...   26.03.2013 - 11:45
- - Ира_Ируся   Просто курочка в духовке Беру небольшую целую куро...   13.04.2013 - 17:29
- - Грета   А мы любим курочку натереть аджикой и запечь в дух...   13.04.2013 - 18:36
- - Креммм   КУРИНЫЕ НОЖКИ, ТУШЕННЫЕ В ПИВЕ С ГРИБАМИ Курица,...   26.05.2014 - 11:34
- - Лизавета   Я всегда птицу фарширую разной всячиной. Но специй...   25.01.2015 - 22:57
- - олененок   Я фарширую только утку, а курицу запекаю в пакете ...   25.01.2015 - 22:59
- - Лизавета   Я ничего не хочу сказать, Оленуша, но ты лентяйка ...   25.01.2015 - 23:11
- - олененок   Чего это? Хотя ты права, есть такое. больше скажу...   25.01.2015 - 23:25
- - Лизавета   Ай, какой молодец, твой муж. А мой муж только на п...   26.01.2015 - 0:16
- - Ирис   7 способов вкусно приготовить куриную грудку Кури...   25.04.2015 - 11:47
- - Тэя   А я, как мужчина, которого можно и тем кормить, и ...   25.04.2015 - 12:32
|- - Ирис   Цитата(Тэя @ 25.04.2015 - 13:42) А я...   25.04.2015 - 12:53
- - Тэя   Вар-вар-вара- признаю! Ну, наверное потому я н...   25.04.2015 - 13:40
- - Тэя   Это точно, такое пишут! Что удивляет, что, под...   25.04.2015 - 18:23
- - Любопытная   Недавно вычитала рецепт о запеченой на морской сол...   25.04.2015 - 19:03
- - Лизавета   Вместо морской можно обычную использовать.   25.04.2015 - 19:23
- - Любопытная   Лизавета, правда вкусно получается?)   25.04.2015 - 19:25
- - Лизавета   Правда. Курица получается очень сочная, потому ее ...   25.04.2015 - 19:31
- - Любопытная   Лизавета, спасибо) попробую..   25.04.2015 - 19:47
- - Лизавета   Пробуй. Из таких простых народных рецептов, есть е...   25.04.2015 - 21:07
- - Синеглазка   Курочка в "ажуре" из картофеля Время пр...   29.10.2015 - 9:04
- - Синеглазка   ЖАРЕНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ цыпленок филе - 300 г масло с...   7.04.2016 - 12:01
- - Синеглазка   Куриная отбивная в картошечке Белое мясо без кож...   14.04.2016 - 11:59
- - Синеглазка   КУРИЦА С КОНСЕРВИРОВАННЫМИ АНАНАСАМИ 1 тушка кури...   1.06.2016 - 9:22
- - Синеглазка   Куриные котлеты, запеченные в духовке Как извес...   6.06.2016 - 22:01
- - ShakuDancer   Курица в азиатском стиле Ингредиенты: Куриное ф...   23.10.2016 - 18:11
- - Синеглазка   Курица в сметане в мультиварке Кто не любит куш...   6.12.2016 - 10:33
- - льдинка   "Куриный рулет в бутылке". Ингредиенты:...   28.03.2017 - 11:29
- - Синеглазка   Куриные отбивные с помидорами и сыром Тушение ж...   11.05.2017 - 9:12
- - Синеглазка   Люля-кебаб из курицы От котлет люля-кебаб отличае...   15.05.2017 - 22:05
- - Синеглазка   Рецепты стейков из индейки в духовке в разных мари...   18.05.2017 - 9:33
- - Синеглазка   Ленивые голубцы с фаршем из курицы и сухофруктов в...   20.05.2017 - 12:33
- - Синеглазка   Куриные ножки в соевом соусе Любители курицы оцен...   26.05.2017 - 17:52
- - льдинка   RE: Блюда из птицы   27.05.2017 - 15:37
- - Синеглазка   Курица с грибами в сливочном соусе На первый взг...   29.05.2017 - 21:14
- - Синеглазка   Нежная курица в сметанном соусе Курятина – любимы...   29.05.2017 - 21:45
- - Синеглазка   Куриные голени в соусе Мясо курицы можно потушит...   30.05.2017 - 11:52
4 страниц V   1 2 3 > » 


Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 




> Статистика
Board Stats

Подарок форуму

10 евро

100 евро

10000 евро

1000000eur

  


Текстовая версия Сейчас: 17.06.2025 - 7:26