![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салат «Рыжик»
Сырая морковь - 200 г, курага - 50 г, лимон - 1 шт., сметана - 50 г, соль, сахар по вкусу. Морковь натереть на крупной терке, курагу порезать не очень мелко. У лимона удалить семечки и мелко нарезать вместе с кожурой. Добавить по вкусу соль и сахар. Все перемешать и заправить сметаной. Для зрения очень полезно... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Картофельные рулетики"
Итак, нам необходимо на 4 порции: Картофель - 0,5 кг Лук репчатый - 100 г Яйцо - 2 шт Свежие грибы (я беру шампиньоны) - 90 г Крабовые палочки - 140 г Маргарин - 30 г Сухари панировочные - 80 г Растительное масло - 60 г Соль, молотый черный перец, зелень укропа и петрушки. Приготовление (около 40 минут) 1. Грибы нарезаются кубиками. 2. Лук нарезать и спассеровать на маргарине, добавить грибы и пассеровать все вместе. Добавить нарезанные крабовые палочки, добавить соль и перец по вкусу. 3. Очищенный картофель залить горячей водой, посолить и отварить до готовности. Воду слить, картофель обсушить и протереть горячим, добавить яйца, размешать и сформировать лепешки (по 2 на одну порцию). 4.На середину лепешки уложить приготовленный фарш, края соединить, придать форуму рулетика и запанировать в сухарях. 5. Обжарить рулетики на масле до румяной корочки. При подаче на стол оформить зеленью, и в соуснице подать грибной или чесночный соус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:26 |