![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одно из простейших и любимых блюд)))) Называется БУЖЕНИНА.
Как то я его показывала в инете друзьям, понравилось многим. И намного лучше чем покупать колбасу. Начнем. Берем хороший кусок свининки, лучше шейку ![]() Затем аккуратно в разрез посередине фаршируем морковкой и по бокам свининки - дольками чеснока. ![]() Затем натираем специями, солим, обкладываем лавровым листом. ![]() Потом оборачиваем специальным рукавом для выпекания и в сковороде, или любой другой удобной посуде ставим в раскаленную духовку ![]() ![]() Минут через 10-15 уменьшаем огонь в духовке, и выпекаем наше мяско около часа-полтора (зависит от объема мяса). Потом достаем, аккуратно разрезаем рукав для запекания и ... или охлаждаем (используем как холодную закуску) или подаем горячим с гарниром. Хорошо с буженинкой красное полусухое вино))))) Бастардо, например. Приятного аппетита! ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бифштекс с яйцом из свинины (рецепт для сковородки)
Вариант рубленого бифштекса с яйцами, который готовится из свинины. Фарш будет делать самостоятельно, добавим в него немного курицы, чтобы снизить жирность, разбавить вкус. Это блюдо не требует духовки. Ингредиенты • 6 яиц; • 0,4 кг свинины; • 0,15 кг курицы; • 1 луковица; • специи, масло; • 1 щепотка зиры. Приготовление 1. Свинину и лук перекрутить, сразу с ними пропустить несколько кусочков курицы. Добавить в фарш одно яйцо. Тщательно вымешать, посолить, добавить немного зиры. 2. Так как бифштексы будут жариться в масле, свежую зелень лучше не добавлять, она подгорит, будет портить вид блюда. 3. Лепим 5 больших бифштексов. Можно их слегка припорошить мукой. Чтобы корочка была ярче. 4. Выкладываем в разогретую с маслом сковородку, готовим с двух сторон. После переворачивания бифштекса, сковородку прикроем минут на пять. Пусть мясо внутри прожарится. 5. На другой сковородке готовим порционную глазунью. 6. Переносим бифштексы на тарелки, а на них сверху кладем яичницу. Блюдо готово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:44 |