![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не хватит никакого фотоаппарата, чтобы сфотографировать Россию, ибо она велика. Цитата из википедии: Цитата Росси́я (Росси́йская Федера́ция[1]) — государство, расположенное в Евразии (восточной части Европы и в северной части Азии). Самое большое по площади государство мира (17 075 400 км² или 11,46 % (1/9) площади всей суши Земли, или 12,65 % (1/8) заселённой человеком суши, что почти вдвое больше, чем у занимающей второе место Канады). Население — 141 895 500 человек (на 1 ноября 2008), причём 79,3 % жителей проживает в Европейской части России (Центральный федеральный округ, Южный федеральный округ, Северо-западный федеральный округ, Приволжский федеральный округ), в Азиатской части России (Сибирский, Дальневосточный федеральный округа и Тюменская область, административно отнесённая к Уральскому федеральному округу) — 20,7 %. В настоящее время Россия занимает девятое место в мире по этому показателю. Большая часть населения проживает в городах — 73,1 %. Русские составляют 79,83 % населения страны. Государственный язык России — русский. Господа, я не согласен с википедией, что Россия это 17 045 400 км кв. и 141895 500 человек. Для меня это нечто большее. Для меня это великая держава и великая нация. Это действительно избранная нация, отличающаяся от "избранных" тем, что не трубит на каждом углу о своей избранности, а если надо, доказывает это делом. Не раз и не два русским предсказывали гибель, вот и сегодня звучат голоса... Я же, несмотря ни на что, верю, что Россия будет жить!!! Вот она, Россия: ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3866 Регистрация: 22.08.2016 Пользователь №: 87389 Награды: 16 Подарки: 48 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Многие ездят по другим странам, городам, не изучив и не увидев Родину, разве это правильно? Это правильно. Если поставить себе задачей сначала изучить Россию, то до других стран уже не доберёшься. Почему надо непременно выбирать? Я, например, летом обязательно путешествую по России дней десять (но я европейскую часть выбираю, мне история и архитектура интереснее, чем дикая природа, это просто на вкус и цвет), за эти дни, как правило, изучаю 3 города. А вот осенью или весной можно либо в Европу съездить, либо на море куда-нибудь, иногда удаётся совместить. Было бы желание. Конечно, в России есть что посмотреть. Крупные (областные) города становятся всё краше. А вот маленькие ветшают... Если только не находится человек, который с энтузиазмом берётся за дело. Кто-нибудь бывал в Мышкине (Ярославская обл.)? Вот пример, как из ничего молодой мэр создал туристический городок, уютный, ухоженный, с множеством музеев (музей мыши, музей валенка, музей старой техники...) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот такой симпатичный маленький городок. Но это, скорее, исключение. Большинство райцентров (я не имею в виду Моск. обл., конечно) в состоянии разрухи, смотреть больно... -------------------- - Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят!
- Передайте им,что когда меня нет, они могут меня даже бить. Некоторые камни лучше не переворачивать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 48 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:25 |