![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй день оказался плодовитее первого. Столько криков было во хоромах княжьих, столько воплей..... Бояре, в ударе неистовом, за чубы друг друга таскали да тумаки болючие отвешивали правду-матку выбиваючи. Посуды перебили на пять червонцев золотом да три скамьи дубовые поломатые! Кто убытки Княже возместит? Вышли вперед представители да вытолкнули у перёд себя деву красную Рогнедушку - говорят:" Вот она, одна из татей поганых! Пусть там в пытошной она и признаица!" Коль решило Вече так и будет оно. Долго в Пытошной не возились с ней... Она с детства щекоток боялася да и выдала тайну страшную. Говорит:" Ты насильничал меня,Княже, вот и выкрасть зелье сильное потенциальное да с подельниками я и отважилась, чтобы силушка твоя да поутихла чуть...." Вот ведь татя поганая! Отослал ее в монастырь, пускай там сидит да безвылазно! ![]() Где же писарь мой быстробегащий? Хочу весть благую разослать в концы! Вот куда же он пропастился? Отыскать холопа Елисея мне! Привести и пред очи поставить! Нету больше Елисеюшки, доложили мне люди-сыскари... Придушили его тати проклятые! Ох вы тати! Доберусь я до вас... Итог голосования/ночи - Рогнеда - татя, Елисей - мж Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, третья красная Ольга. Тут все ясно как бы. Сейчас и без чека это понятно.
Голос сдал в Посла, чтобы посильнее пошатался в меня. Ну то что я никуда развернуть голосовлку не мог. Но вы там попаранойте в меня. А еще в меня чек мог пойти. Ушел -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 356 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89039 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, третья красная Ольга. Тут все ясно как бы. Сейчас и без чека это понятно. Голос сдал в Посла, чтобы посильнее пошатался в меня. Ну то что я никуда развернуть голосовлку не мог. Но вы там попаранойте в меня. А еще в меня чек мог пойти. Ушел Кто найдет пруф на красную Ольгу, когда тащили Рогнеду, тому руку пожму. Кому не слабо? Кто поймет, что я еще до чека Змея выдал красную среди нас? Ведь я не знал, куда Горыныч со своими тараканами ломанется. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 128 Регистрация: 1.06.2017 Пользователь №: 89055 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто найдет пруф на красную Ольгу, когда тащили Рогнеду, тому руку пожму. Кому не слабо? Кто поймет, что я еще до чека Змея выдал красную среди нас? Ведь я не знал, куда Горыныч со своими тараканами ломанется. Я готов тебе поверить что ты мир на данном этапе и вернуться к кандидатуре Ольги. Надеюсь она нег и не придется потом с тобой выяснять почему так противился своей проверке хотя знаешь что проверка "руля" тоже имеет право на жизнь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я готов тебе поверить что ты мир на данном этапе и вернуться к кандидатуре Ольги. Надеюсь она нег и не придется потом с тобой выяснять почему так противился своей проверке хотя знаешь что проверка "руля" тоже имеет право на жизнь. найти доказательство сможешь? Или все по эмо? Могу пост подсказать. Почитай пост с обоснованием голоса в Ронеду. Там фейлище бамбануло Ольгу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 1:31 |