![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как во светлом во княжьем да в тереме, собралися на вече сурьёзное - третий день все мусолят мусольное, суд мирской свой судили по разуму ой по разуму да по убеждению! И Кричали оне и плевалися, кандидатов на пытки толкаючи. Только вот ни к чему не пришли оне... Вернее пришли, но путного ничего нет в том судилище окоянном. Что ж за традиция такая иноземная? Я давно уж смирился да с мысляю, бесполезна у нас демократия, не про нас извращение то придумано. Ничего, пусть ещё тут подумают да в четвертый-то да денечечек... А итог той шальной демократией стало дело одно опечаленно... А сослали да с веча насильно Княжну Ольгу да в темень Пытошную. Там терзатель ей занимался да ничего он так не добился... Поздней ноченькой, гость один из списка подозревательного, порешил погулять по дворцу Княжьему - все ему, тому гостью басурманскому, во дворце-то диковинно было... Вдруг из темного уголка да хором Княжьих да на шею метнули удавочку. Затянулася та удавочка да на шее то ой как тугонько.... и совсем уж тут и конец бы пришёл.... но он пришел, да!)) Еще ноченькой той темною не спалося животине трехголовой... И решил он отведать явств со стола Княжего... Да так оголодало то чудо крылатое, что проглотило оно порося румяного, румяного да в яблоках.... Подавился он, ирод оголодавший... Пока решали, в како горло порося он засунул он и издох совсем задохнувшися... Итог голосования/ночи - Княгиня Ольга - мж, Шведский посол - мж, Змей Горыныч - мж, Список подозреваемых: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 257 Регистрация: 30.05.2017 Пользователь №: 89042 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще изначально выписал мирности Монголу на том, что он в разгар разборок пошел искать анекдоты, я думаю был бы он татем, он бы пристально следил за происходящим, дабы подстроиться под волну, я так думаю, а он был на своей волне
но мне он ставит в вину Цитата И ещё интересно, что Конь прицепился к антуражу первого дня, причем первого часа фактически, и объявил двух дам подозрительными на этом основании. а сам Цитата Конь не понятный.......вон и на дерево залез. цеплялся к аватару)) я не цеплялся к антуражу, я лишь сказал, что дамочки переигрывают он же практически слово в слово повторяет мои слова и считает, что он может это озвучивать и считать нормальным, а я типа цеплялся к ним)) Цитата Вроде Ярославна понатуральнее, но одна на фоне другой действительно выглядело словно переигрывают, но вместе ставить не спешу их пока. в первый день, не разбираясь идет и голосует в своего напа? да еще и с таким странным объяснением? Цитата А я решил в Рогнеду проголосовать, не понравился мне её плачь. вряд ли бы тати так сделал, ну как по мне и продолжает гнать свою линию Цитата Вход Рогнеды мне не очень и из двух плачущих она была более подозрительной, ещё вчера об этом говорил. Цитата Конь быстро их покрасил а я всего лишь сказал, что девочки переигрывают)) я никого не красил вот мой пост Цитата кароч слухай, я думаю вы со сказочником не вместе, я так думаю, значицо пока буду рядом тебя держатсо, ты веселый, думаю мы с тобой споемся, девы мне не понравились со входу, переигрывают малость, бабы она знамо такие, чуть что сразу в слезы, а ты себя не комфортно чувствуешь, одна все рыдает,вторая брови никак не накрасит без лица ходит, иностранец прикольный, я б его есчо послушал, может иносраный язык выучу и буду ващще всем коням конь на зависть, балякать на трех языках и вот опять он Цитата Я с воздухом говорю? Уже пояснил по своим красным, или нужно каждую фразу рассматривать? Читайте мои посты, их всего двадцать наверное, вчера подозрение было по Коню, Сказителю, Послу и плачь Рогнеды мне не зашёл. так и мне не зашел)) я ее лохтем задел она на меня налетела, я ей ответил Цитата ооо, пошла красава! не понравилось, да? хаха! то то же! а то сидит ноет, а тут прям сразу и соплислезы высохли ух! люблю движуху! ну давай! наезжай! *потираю копыта от предвкушения возни* то есть я, как предполагаемый нап Рогнеды сижу и провоцирую(наверное скажите разбежку) а еще потом и в голосовалке предлагаю то ее то монгола?)) вот еще его фраза Цитата Я так же писал, что не против Коня категорично, но есть вопросы. ни одного вопроса за всю жизнь он мне не задал, ни одного! так если есть по мне вопросы, задай, разрулим, но нет, тишина... считаю мирный пост Цитата Могу тебе одно сказать - мы не пара, у меня вообще пары нет, но тебе это и не важно, как я понимаю. вот он говорит о своих предполагаемых напов как мы думаем Цитата Ещё Рогнеда есть и Добрыня, их мало было во втором дне пока, а Добрыня как-то быстро голос в меня кинул, не знал в кого пристроить? Я открываю глаза после похмелья, смотрю осталось минут пятнадцать до окончания дня, захожу, пишу про Рогнеду в 14:47, в 14:56 Добрыня голосует в меня - типа самый странный. Это удобно, если пристроится надо, я удобный кандидат. Только не просите пары искать к нему, у меня это плохо получается. не вяжется как-то, учитывая, что он поднял за них тему, зачем это напу? вощем я ушел думать кто из Монгол/Сказитель -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:51 |