![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа мирных горожан)) Что за шум такой поднялси во палатах Княжьих?? Выходил Князь Владимир, наш Красно Солнышко, на террасу во тереме княжеском. Успокоил он вече разгоряченное и заслушал он речи гостие, на кого теперь они думают? А персты указующие на Сказителя дружно показывали - мол это он татя поганая, уворовал да с подельниками жижу потенциальную чудодейственную! Повелел тогда Княже да опричникам своим учинить проверку во палатах Сказителя и перетрясть все пожитки его тамошние. Долго ль, коротко ль, но принесли те опричнички весть то радастну - мол нашли они пропажу княжью. Полный кубок да с жижей волшебною и ни разу еще не отпитую! ![]() Вот обрадовался Княже улыбою, посветлело чело его буйное.. ![]() "Ух теперь покажу я всем да на чем Русь да матушка держится" - говорил он. А Сказитель дал деру пока Княже жижею занят был. След простыл его да во Киеве .... да и шут бы с ним со Сказителем.... И на радостях тех, свет Владимир - Князь, повелел накрывать на столы пировальные да харчи разномастные-пиршественные класть на них. Список подозреваемых: 1. Княгиня Ольга - Лери 2. Святогор - zodiac 3. Конь Юлий - льдинка 4. Сказитель - Поволока (маф-палач) 5. Ярославна - Ангел Рая(ЧФК) 6. Добрыня Никитич - Talessa (маф) 7. Змей Горыныч - Эллочка (КП) 8. Монгол - виатор 9. Рогнеда - Хева (маф) 10. Елисей - Малина (ДОК) 11. Шведский посол - Romio _________________ ГМ - СтрахаНет Статусы лежали под инвентарем: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ночные действия: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 131 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89062 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Змей. Ты моя самая сильная боль этой игры. Поэтому к тебе -поподробней.
Самое неожиданное, самое поддых, да так, что я до сих пор в полную грудь вздохнуть не могу, - это был твой вынос меня на голосование. Ты не привел ни одного — ПОЧЕМУ. Ни одного моего "красного" поста, ни одного аргумента в сторону моей мафности. Ты не дал мне попробовать объясниться и убедить других. Тогда я хотя бы понимала, что я плохо играла, что наделала ошибки — вот здесь и вот здесь... и приняла бы спокойно свою казнь, как искупление своей игры и ошибок. Больше того, ты не дал никому из игроков посмотреть друг на друга, и попробовать самим придти к какому-то решению. Думаю, что мне все-равно не удалось бы повернуть в Сказителя, - и вот хоть тресните меня, - не понимаю до сих пор, чем вас его гусли так усладили. Но и этой возможности ты никому не дал.( И, когда ты Змий, со входа заявил, что сажаем Ольгу... я задохнулась. Я замерла, и просто перестала даже что-то соображать. Сказать, что у меня был шок, - это не сказать ничего. Сначала я даже попыталась что-то для вас сделать на тот случай, если Святогор окажется миром... но потом я поняла, что это не нужно вам, ни, в том числе тебе, Змей. Ну а после того, как на пустом месте я и у посла стала красной, я просто упала в полное отчаянье и сдалась. Мне до сих пор непонятна причина этого твоего неожиданного решения. Откуда она была у тебя? Попробую тебе написать так, как видела всё я) Когда ты написал, что Ольга у тебя зеленая, и хочется прислониться спиной... я решила, что ты КП и проверил меня. А твоя красная проверка блеф. Это окрылило меня, и дало силы сидеть ночь в нерве со Святогором. Я была уверена, что ты веришь мне. И, даже потом, когда оказалось, что ты проверил Добрыню и написал, что хочешь меня на проверку, ты не написал,- потому что паранойишь в меня, а сказал, что хочешь быть уверенным, что не ошибся. Это разные вещи) Я продолжала думать, что ты веришь мне, но у тебя должна быть уверенность в том, кого ты оставляешь после себя. Я не могла принять столь щедрый подарок, потому что, к сожалению, реал внес свои коррективы, и я знала, что и сегодня утро — день не смогу быть в инете, и контролировать процесс. И подвести команду тем, что ты принес бы проверку на меня миром, а я просто физически не смогла бы рулить... я не могла. Поэтому я отказалась от нее. Я не люблю, когда в игре давят на эмо, но в этот раз я все же написала именно по эмо, говоря тебе, что я мир, и что не готова рулить, поэтому проверь другого. Может нужно было расписать почему... но думаю, и это вряд ли помогло. Когда ты написал, что проверил Посла, я облегченно выдохнула... Ура! Значит ты продолжаешь мне верить! Значит ты услышал меня!!! Уже мелькнуло, что делать дальше, - ведь уже трое мирных есть!!! И тут ты сделал хук с разворотом в меня. Это было сильно. Повторюсь, подозревать, сомневаться, - нормально. Но сказать просто - а давайте посадим того, кто у тебя был всегда зеленым, и не попробовать выяснить свои сомнения, задать вопросы и перечитать своего подозреваемого... это меня лихо подкосило. Но еще больше меня убило твоё хи-хи. Я узнала тебя, и видела, что и ты узнал меня. И не могла понять, зачем смеяться надо мной? Даже после того, как я написала тебе, что мне совсем не смешно. Это было очень больно. И, справедливости ради, хочу поздравить тебя с отличной работой КП. И сказать спасибо за проверку в Добрыню. Мне он, все-таки, шел миром. Ну и спасибо за то, что, сколько раз я зарекалась не активничать, не перечитывать, не тратить столько сил на игру... но никак не получалось... Теперь я точно не буду этого делать. Такого эмоционального шока мне больше не надо. Стану Сказителем, - пришел, на гуслях поиграл, и так в миры легко попал...Ну и спасибо, что я наконец то спокойно теперь на долгое время отойду от мафии и займусь своими делами. Это не упрек))) Правда, спасибо. А то заигралась я совсем... Пишу, чтобы ни в коем случае ни обидеть, ни ранить тебя. Просто не сказать этого всего - не могу)) Ну и закончу твоими словами, что при всем том, что написала тебе, - "родные души никто не отменял". ))) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:50 |