![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
||||
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Ведущий мафии Сообщений: 100 Регистрация: 29.05.2017 Пользователь №: 89037 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Красно Солнышко Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Победа мирных горожан)) Что за шум такой поднялси во палатах Княжьих?? Выходил Князь Владимир, наш Красно Солнышко, на террасу во тереме княжеском. Успокоил он вече разгоряченное и заслушал он речи гостие, на кого теперь они думают? А персты указующие на Сказителя дружно показывали - мол это он татя поганая, уворовал да с подельниками жижу потенциальную чудодейственную! Повелел тогда Княже да опричникам своим учинить проверку во палатах Сказителя и перетрясть все пожитки его тамошние. Долго ль, коротко ль, но принесли те опричнички весть то радастну - мол нашли они пропажу княжью. Полный кубок да с жижей волшебною и ни разу еще не отпитую! ![]() Вот обрадовался Княже улыбою, посветлело чело его буйное.. ![]() "Ух теперь покажу я всем да на чем Русь да матушка держится" - говорил он. А Сказитель дал деру пока Княже жижею занят был. След простыл его да во Киеве .... да и шут бы с ним со Сказителем.... И на радостях тех, свет Владимир - Князь, повелел накрывать на столы пировальные да харчи разномастные-пиршественные класть на них. Список подозреваемых: 1. Княгиня Ольга - Лери 2. Святогор - zodiac 3. Конь Юлий - льдинка 4. Сказитель - Поволока (маф-палач) 5. Ярославна - Ангел Рая(ЧФК) 6. Добрыня Никитич - Talessa (маф) 7. Змей Горыныч - Эллочка (КП) 8. Монгол - виатор 9. Рогнеда - Хева (маф) 10. Елисей - Малина (ДОК) 11. Шведский посол - Romio _________________ ГМ - СтрахаНет Статусы лежали под инвентарем: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ночные действия: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Ссылки по игре: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
||||
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Архив Персонаж Мафия Сообщений: 92 Регистрация: 2.06.2017 Пользователь №: 89060 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчет плача..... я кстати не плакала, была достаточно агрессивной особой, мне это плач потом два дня поминали.. мне как то ситуация вся не понрявилась - тыкать антуражем!!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:05 |