![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пирог с рисом и рыбными консервами дрожжевой
Ингредиенты: • стакан молока; • 2 ст. л. сахара; • 10 г сухих дрожжей; • 180 г маргарина (или сливочного масла); • два яйца; • полкило муки пшеничной высшего сорта; • банка консервированного тунца в масле; • 100 г крупы рисовой; • одна головка лука репчатого; • пучок зелени петрушки; • по вкусу перец молотый; • соль. Метод приготовления: 1. Тёплое молоко смешиваем в кастрюльке с сахаром и мягким маргарином, добавляем щепотку соли. Нагреваем, чтобы маргарин разошёлся, но, чтобы смесь не закипела. 2. Снимаем с нагрева и добавляем дрожжи и одно яйцо. Температура молока должна быть такая, чтобы яйца не заварились. В слишком горячей жидкости дрожжи потеряют свои качества. 3. Добавляем в кастрюлю муку и замешиваем тесто. 4. Эластичное тесто помещаем в чистую миску и накрываем пищевой плёнкой. Даём подняться. 5. Когда тесто поднимется первый раз, нужно его немного обмять, то же сделать во второй раз. 6. А в третий раз тесто выложить и начать формовать. 7. А пока занимаемся начинкой. Рис перебираем и отвариваем. Затем промываем. Лучше взять круглый рис, он варится быстрее. 8. Лук очищаем и промываем, нарезаем на полукольца. 9. Зелень петрушки промываем и просушиваем. Мелко рубим. 10. Открываем банку с консервами и вытаскиваем её содержимое. Рыбу разминаем вилкой. 11. Готовим противень. Застилаем его кулинарной бумагой. 12. Тесто делим на две неравные части (1/3 и 2/3). Большую часть теста раскатываем по форме противня и выкладываем на бумагу. 13. На тесто выкладываем ровным слоем рис, потом консервы и лук. Затем раскладываем петрушку. 14. Посыпаем солью и перцем молотым. 15. Раскатываем меньшую часть теста и выкладываем наверх пирога, края защипываем. 16. Смазываем немного взбитым яйцом. 17. Выпекаем примерно 40 минут при 180-200°С. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:26 |