![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот уже почти 2 недели внимание всего мира вновь приковано к тревожным сообщениям с "израильско-палестинского" фронта: продолжаются и усиливаются обстрелы израильских городов, испытывается новое (в том числе - неконвенциональное) оружие, с обеих сторон *цензура*ищаются военные, депутаты парламента и члены правительства, продолжаются теракты и обоюдные ультиматумы... Как форумчане оценивают эти события ? Какие прогнозы строят на будущее ? Какие рецепты прекращения конфликта предлагают ? :icon_cool:
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 342 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 767 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не хочу никого пугать здесь, конечно. Но тем не мене, тем не менее... Я писал уже, что дерзкая бандитская вылазка "Хизбаллы" - это ловушка, которая может превратиться в мышеловку. Но кто расставил эту ловушку ? Как вы прекрасно знаете, Ирану выставлен ультиматум - они должны дать чёткий ответ мировому сообществу о целях и задачах своей ядерной программы до конца августа. Времени - немного, может не хватить до окончания обогащения урана, вот Ахменидижан мог и форсировать события. А что ? Ход его мыслей мог быть примерно следующим: "Натравлю-ка я "Хизбаллу" на Израиль. Она им и без того так надоела, а рейтинг его лидеров настолько низок, что они, есс-но, прореагируют, втянутся в крупномаштабную войну... так, отличненько... а я пока отдам команду об ускорении работ, всем всё равно будет не до нас, миротворцы будут бить Израиль, пытаться остановить войну... ммм, ладно, это их проблемы... не исключено, что евреи, воодушевлённые первыми победами, вдарят по моему дружку Асаду... ммм, ну ладно, ради общего дела, и потерпеть может, а его любимые блюда можно и в бункер будет подавать... так, с этим ясно, что дальше ? Ну, короч, месяц-другой у мя будет, успею, а там, пожалуй, можно и обрадовать наших братков-мусульман, ну, тип, как Рузвельт Сталина в 45-м". Ну как, реалистично ? А напоследок скажу, что хотя эти мысли посещали меня и ранее, но после двух сообщений, услышанных сегодня, я ещё более укрепился в этом подозрении. Первое: недавно Ахменидижан выступил со следующим заявлением: "Мир - накануне великих перемен, которые принесут победу мусульманскому миру". О каких переменах тут говорится ? Помнится аналогичное заявление он делал и накануне начала работ по обогащению урана. И второе: по данным нашей разведки, *цензура*ищение солдат было организовано террористом "Хизбаллы" с многолетним "стажем работы" Мурние по непосредственному приказу из Тегерана. И ещё: собственное наблюдение: Ахменидижан сейчас практически молчит, как будто чего-то выжидает. Что это ? Как известно львы и тигры перед началом охоты тщательно себя вылизывают, чтобы жертва не учуяла запах раньше времени. Лев готовится к прыжку ? О том, что может произойти далее - я пока помолчу... Как поётся в известной песенке: "думайте сами, решайте сами".
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:01 |