![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булочки дрожжевые с фруктовым джемом
Состав ингредиентов: • один стакан тёплого молока; • два куриных яйца; • 180 г сливочного масла; • соль; • 210 г сахара; • два яблока; • две груши; • 10 г сухих магазинных дрожжей; • килограмм пшеничной муки высшей категории. Алгоритм действий: 1. Дрожжи освободить от упаковки и залить тёплой водой в объёме 40-60 мл, дать постоять. 2. В тёплое молоко положить масло сливочное, соль и 2 столовые ложки сахара. Перемешать до растворения масла. 3. Затем добавить к молоку одно яйцо и дрожжи вместе с водой. Хорошо перемешать. 4. Всыпать муку и месить дрожжевое тесто. 5. Положить его в пищевую плёнку на час или полтора. 6. Яблоки и груши промыть и положить на сковороде в горячую духовку запекаться примерно час. 7. Теперь вытащить из фруктов мякоть и смешать с сахаром в кастрюле. Варить 7-10 минут на умеренном огне. Нагрев выключить, а джем остудить. 8. Тесто развернуть и руками вылепить толстую колбаску. Ножом разрезать её на порции и скатать шарики. 9. Размять их в лепёшки, в середину положить джем. Защипнуть и разместить на противне. 10. Так расположить все заготовки. 11. Оставленное яйцо взбить и смазать им подготовленные булочки. 12. Отправить выпекаться в горячий духовой шкаф до румяного цвета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 6:50 |