![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Булочки с вареньем из дрожжевого теста
Ингредиенты: • мука – чуть меньше килограмма; • молоко – 300 мл; • прессованные дрожжи – небольшой кусочек; • сахар – 170 г; • 1 яйцо; • сливочное масло – 50 г; • постное масло – 40 мл; • стакан густого варенья. Способ приготовления: 1. В чашку со слегка подогретым молоком положить дрожжи, добавить сахар, хорошо размешать. 2. Отделить яичный белок от желтка (желток оставить для смазывания булочек), белок взбить вилкой и влить в молоко с дрожжами. 3. Всыпать муку, хорошенько вымесить, чтобы не было ни одного комочка. 4. Добавить подсолнечное и сливочное растопленное масло, все вымесить до однородного, пластичного состояния. 5. Тесто накрыть чистой тканью и дать подняться. 6. Спустя несколько часов, тесто немного обмять руками на столе и разделить на несколько частей. 7. Все части по очереди раскатать в не сильно тонкую лепешку прямоугольной формы. 8. В середину каждой лепешки положить варенье, примерно 1 столовую ложку. 9. Крепко защипить края. 10. Свернуть в виде «улитки». 11. Выложить получившиеся булочки на подготовленный лист, смазать желтком, поместить в горячую духовку на 25 минут при умеренной температуре. 12. Выпеченные булочки остудить под полотенцем прямо на противне. 13. Выложить в глубокую посуду, подавать к чаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:34 |