![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была пицца на сковородке) обещала отписаться,если живы останемся...
неплохо,когда нет возможности использовать духовку) я особо не на что не надеялась,но оказалось вполне съедобно) вот фото: ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пицца на майонезе
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Рецепт 1. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе Ингредиенты три стак. муки; 30 г сухих дрожжей; 30 г сахара; 125 мл майонеза; 30 г соли; вода питьевая – стак. Способ приготовления 1. Заливаем дрожжи теплой питьевой водой, слегка размениваем и оставляем на 20 минут, чтобы они «проснулись». 2. Муку, предварительно просеянную, высыпаем в отдельную глубокую емкость. Делаем в ней углубление в центре. 3. Выливаем в муку воду с дрожжами. Солим, добавляем сахарный песок и майонез. Хорошо размешиваем, выкладываем на стол, притрушенный мукой, и начинаем вымешивать тесто руками, периодически подсыпая муку. Должно получиться мягкое тесто. 4. Раскатываем в тонкую лепешку, выкладываем в форму или на сковороду. Сверху раскладываем начинку и выпекаем. Рецепт 2. Бездрожжевое тесто для пиццы на майонезе Ингредиенты 75 мл майонеза; три капли уксуса столового; 90 г муки; щепотка поваренной соли; пищевая сода – 5 г; яйцо куриное – 1 шт. Способ приготовления 1. В миске взбалтываем вилкой, добавляем майонез и гашеную уксусом соду, солим. 2. Всыпаем муку и интенсивно перемешиваем, пока не получится тесто, консистенции как на оладьи. 3. Основу из этого теста выпекают отдельно на протяжении нескольких минут. Рецепт 3. Тесто для пиццы с майонезом и сметаной Ингредиенты 100 г сметаны; поваренная соль; яйца – два шт.; 250 мл кипяченой воды; 100 г майонеза; 270 г муки белой. Способ приготовления 1. Муку дважды перетрушиваем через сито. Благодаря этому она насытиться кислородом и тесто получится воздушным. 2. Делаем в муке углубление и выливаем в него кипяченую воду. Перемешиваем, пока не останется ни одного комочка. 3. В жидкое тесто добавляем майонез и сметану. Солим и еще раз перемешиваем. Оставляем тесто отдыхать минут на 20. 4. Выливаем тесто в форму или сковороду и выпекаем основу для пиццы. Рецепт 4. Дрожжевое тесто для пиццы на майонезе с молоком Ингредиенты пачка сухих дрожжей; кухонная соль; майонез – 60 г; белая мука – 300 г; молоко – стак.; масло раст. – 30 г. Способ приготовления 1. Заливаем дрожжи теплым молоком, размешиваем и оставляем набухать. Чтобы они быстрее подошли, можно поместить посуду с молоком на кастрюлю с теплой водой. 2. Солим молочно-дрожжевую смесь, добавляем растительное масло и остальные ингредиенты. Всыпаем немного муки, хорошенько размешиваем и оставляем еще на десять минут. 3. Затем добавляем оставшуюся муку и замешиваем тесто, консистенции жидкой сметаны. Рецепт 5. Быстрая пицца на майонезе Ингредиенты Тесто пять яиц; поваренная соль; 150 г майонеза; 150 г муки. Начинка кетчуп; колбаса; два зубчика чеснока; сыр; луковица; помидор; соленые огурцы. Способ приготовления 1. Яйца с майонезом хорошо взбалтываем венчиком, добавляем муку и продолжаем взбалтывать, пока не получится однородное тесто без комков. 2. Выливаем тесто на широкую сковороду. Распределяем ложкой по поверхности кетчуп. 3. Колбасу нарезаем тонкой соломкой или тонкими кружками. Помидор ополаскиваем и нарезаем тонкими ломтиками. Соленые огурцы измельчаем тонкими кружками. Репчатый лук чистим и шинкуем тонкими полукольцами. Очищенный чеснок нарезаем тонкими слайсами. Раскладываем подготовленные продукты по тесту в произвольном порядке. 4. Сыр измельчаем в крупную стружку и обильно посыпаем ею пиццу. Ставим сковороде на медленный огонь, накрываем крышкой и готовим на протяжении десяти минут. Рецепт 6. Пицца на майонезе с колбасой и грибами Ингредиенты Тесто 180 г муки; два яйца; 100 г майонеза; 125 г сметаны. Начинка 150 г колбасы; молотый перец; два помидора; поваренная соль; маринованные грибы; сыр – 150 г; красная луковица; зелень свежая. Способ приготовления 1. Разбейте в глубокую миску яйца, добавьте сметану и майонез. Взбейте все венчиком. Постепенно добавляя муку, продолжайте перемешивать, пока не получится тесто консистенции сметаны. 2. Вылейте тесто в смазанную маслом широкую сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности. Смажьте кетчупом. 3. Луковицу почистите, и нашинкуйте тонкими полукольцами. Выложите слой лука не тесто. 4. Маринованные грибочки нарежьте тонкими пластинами. Если они меленькие, можете оставить целиком. Разложите поверх лука. 5. Колбасу нарежьте небольшими кубиками и выложите на тесто в хаотичном порядке. 6. Помидоры вымойте, оботрите и порежьте тонкими кольцами. Разложите поверх начинки. Поперчите и посолите. 7. Засыпьте все крупной стружкой сыра и мелко нарубленной зеленью. 8. Поставьте на слабый огонь и готовьте минут десять, накрыв крышкой. Рецепт 7. Пицца на майонезе с куриной грудкой Ингредиенты по 100 г майонеза и сметаны; 3 г соды пищевой; яйцо; мука. Начинка 100 г отварной куриной грудки; 100 г пасты томатной; 15 кружков колбасы; 80 г майонеза; 150 г сыра. Способ приготовления 1. В миске соединяем сметану, погашенную уксусом соду, яйцо и майонез. Взбалтываем венчиком до однородности и, подсыпая муку, замешиваем тесто, пока оно не перестанет липнуть к ладоням. 2. Раскатываем тесто в тонкий пласт и выкладываем основу пиццы на противень. 3. Майонез смешиваем с томатной пастой. Полученным соусом смазываем основу пиццы. Сверху равномерно натираем половину сыра на крупной терке. 4. Отварную куриную грудку нарезаем тонкими полосками и выкладываем следующим слоем. 5. Натираем поверх мяса оставшийся сыр. Укладываем на сыр кружки колбасы. Отправляем минут на 20 в духовку. Выпекаем при 200 градусах. Рецепт 8. Пицца на майонезе с брокколи Ингредиенты основа для пиццы; брокколи; по 50 г майонеза и кетчупа; тимьян; два средних томата; прованские травы; сыр; соус Сальса; орегано. Способ приготовления 1. Готовим основу для пиццы по одному из вышеприведенных рецептов. 2. Соединяем кетчуп с майонезом. Перемешиваем и смазываем основу для пиццы. 3. Помидоры ополаскиваем, обтираем и нарезаем тонкими кружками. Выкладываем на основу. 4. Присыпаем крупной стружкой сыра. Приправляем тимьяном и прованскими травами. По вкусу добавляем соус Сальса. 5. Снова притрушиваем сырной стружкой. Брокколи разбираем на мелкие соцветия и раскладываем в произвольном порядке поверх слоя сыра. 6. Ставим пиццу в духовку на 15 минут. Рецепт 9. Сладко-соленая пицца на майонезе Ингредиенты тесто для пиццы на майонезе; Начинка кетчуп; луковица; щепотка сахара; банка консервированной кукурузы; пять вареных яиц; три помидора. Соус упаковка майонеза; половина стак. теплой воды; упаковка крабового мяса; сметана – 50 г; мелкая соль; молотый перец; лук зеленый. Способ приготовления 1. Приготовьте крутое тесто для пицц на майонезе по одному из вышеприведенных рецептов. 2. Очищенную луковицу нашинкуйте кольцами. 3. Помидоры вымойте и нарежьте тонкими кружками. 4. Вареные яйца очистите, и порежьте кружками. 5. Крабовое мясо разморозьте и порвите руками на мелкие кусочки. Добавьте к нему майонез, мелко нарубленный зеленый лук, сметану и теплую воду. Поперчите и посолите. Перемешайте. 6. Тесто раскатайте и выложите на противень. Смажьте основу кетчупом и посыпьте сахаром. 7. Выложите в произвольном порядке луковые кольца. Сверху разложите яйца. Посыпьте консервированной кукурузой. Накройте все кружками помидоров. Залейте равномерно соусом и поставьте на сорок минут в духовку. Выпекайте при 180 градусах. Пицца на майонезе – секреты и хитрости Основа теста получится нежной и мягкой, если тесто не раскатывать и разминать по противню руками. В начинке должно быть не менее четырех ингредиентов. Слои повторяйте дважды. Соус для смазывания основы должен быть густым, иначе начинка и тесто поплывут. Притрушивайте пиццу свежей зеленью непосредственно перед подачей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:15 |