![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французские булочки «Синнабон»: рецепт с сырным кремом
Знаменитые булочки «Синнабон» мягкие, пикантные, очень вкусные. Приятная сливочная нотка и сырная кислинка придают им узнаваемый вкус. Ингредиенты: • шестьсот граммов муки; • чайная ложка сухих дрожжей; • стакан молока (200 мл); • сто граммов сахара в тесто; • восемьдесят граммов сливочного масла в тесто; • два яйца; • шепотка соли; • стакан сахара в начинку; • пакетик ванилина; • чайная ложечка корицы; • пятьдесят граммов мягкого сливочного сыра; • сорок граммов сливочного масла в крем; • две столовых ложки сахарной пудры. Способ приготовления: В теплом молоке разведите дрожжи, оставьте минут на пятнадцать для активации. В подошедшие дрожжи добавьте яйца, пятьдесят граммов мягкого сливочного масло, сахар и соль, перемешайте вилкой. Добавьте муку, замесите тугое тесто. Накройте тесто легким полотенцем, оставьте на полутора часа для подъема. Тесто должно увеличиться в два раза. Для начинки соедините ванили и корицу. Подошедшее тесто обомните и раскатайте в тонкую лепешку. Смажьте оставшимся маслом. Посыпьте корично-ванильной начинкой. Сверните тесто рулетом, нарежьте на кусочки по 3-4 см. Выпекайте при 180°С около двадцати минут. Пока пекутся булочки, приготовьте крем. Соедините масло со сливочным сыром и сахарной пудрой. Горячие готовые булочки смажьте кремом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:26 |