![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испанские булочки с заварным кремом
Ингредиенты: • 25 г прессованных дрожжей; • вода – 130 мл; • сахар – 125 г; • 1 яйцо; • мука – 12 больших ложек; • подсолнечное масло – 20 мл; • щепотка соли; На заварной крем: • 350 мл – молока; • стручковая ваниль – 1 шт.; • крахмал кукурузный – 10 г; • небольшое количество сливочного масла; • пару яиц. Для посыпки: • сахарная пудра – 125 г. Способ приготовления: 1. Дрожжи всыпать в подогретую воду вместе с сахаром, помешивая, растворить. 2. Через 10-20 минут разбить в дрожжевую массу яйцо, добавить муку и подсолнечное масло, вымесить тесто. 3. Во время замешивания тесто подсолить. 4. Накрыть готовое тесто полиэтиленовым мешочком и оставить подниматься. 5. Приготовление заварного крема: в металлическую глубокую емкость влить молоко, положить стручок ванили, вскипятить на сильном огне. Желтки отделить от белков и взбить в отдельной чашечке с кукурузным крахмалом и сахаром. Не переставая помешивать, влить в желтки немного горячего молока. Поставить на маленький огонь, и, непрерывно мешая, влить оставшееся молоко, довести до кипения, размешать, выключить огонь и остудить. 6. Тесто разделить на кусочки, обмять, растянуть в лепешечки. 7. Смазать каждый пласт сливочным маслом, положить небольшое количество крема. 8. Завернуть рулетом, сделать улитку. 9. Сформированные изделия разложить в смазанную маслом форму, выпекать не больше получаса при умеренной температуре. 10. Выпеченные булочки достать из духовки, посыпать сахарной пудрой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:38 |