![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой к форумчанам... кто употребляет сей овощ в пищу...
Как вы его находите (именно вкус)... И какими вы можете поделиться рецептами из Тыквы... именно для праздничного стола? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыква, фаршированная яблоками и черносливом
Тыкву вовсе не обязательно фаршировать мясом, она прекрасно сочетается со сладкими продуктами, например, с сухофруктами, орехами и яблоками. Ингредиенты: - 1 тыква; - 1 стакан чернослива (без косточек); - 1 стакан грецких орехов; - 3 яблока; - ½ стакана изюма; - 1/3 стакана риса; - 200 граммов сливок или сметаны; - 100 граммов сливочного масла; - корица; - сахар; - соль. Способ приготовления Тыкву подготовить для фаршировки (срезать верхушку, удалить мякоть). Отвариваем рис до полуготовности, мякоть тыквы нарезаем на кубики, изюм и чернослив хорошенько промываем и высушиваем с помощью полотенца. Яблоки нарезаем соломкой, добавляем орехи (сильно измельчать не стоит, достаточно поломать на четвертинки). Все перемешиваем, заправляем сахаром, солью и корицей. Фаршируем тыкву, добавляем немного воды и кусочки сливочного масла. После того, как плод готов к запеканию, его следует смазать маслом и поставить в духовой шкаф. Процесс приготовления происходит на небольшом огне в течение получаса. Подается сладкая тыква со сметаной или взбитыми сливками. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:04 |