![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107355 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю здесь делиться интересными фактами о себе.
Я начну) Заодно вам будет проще понять как и о чём можно писать в этой теме) -Я люблю ходить в кино, хотя делаю это очень редко. -Моя страсть - театры, спектакли, мюзиклы. Хотя также как и в кино, редко хожу. -Чаще всего ко мне вдохновение приходит поздно вечером или вообще ночью. -Обожаю путешествовать. -Из еды терпеть не могу пиццу, греческий салат, авокадо, тыкву, баклажаны, кабачки, печень, яичницу. -Раньше у меня менялись любимые цвета, а сейчас у меня всегда любимые цвета жёлтый и зелёный. -Я обожаю поезда, люблю на них ездить. (Давно на них не ездила кстати) -Я не пользуюсь декоративной косметикой. -Я люблю загорать, но никогда не удаётся нормально загореть. Всё время обгораю и потом кожа слезает. -Я училась плавать в бассейне с тренером, но пока так и не научилась. В бассейн перестала потом ходить, т.к. денег не было и времени тоже потом было меньше. -Самые любимые книги из всех что читала - "Бойцовский клуб" Чака Паланика и "Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда" Р.Л.Стивенсона. -Я люблю готовить, но есть немало штук которые я просто готовить не умею. Не научилась пока что. -Я редко пересматриваю фильмы, но две штуки пересмотрела до дыр - это Знамение (обожаю его) и Корпорцию монстров (нравится очень) -У меня страсть к обуви на платформе, к закрытым каблукам. -Я очень люблю Азию (Япония, Корея, Вьетнам, Китай, Тайвань, Тайланд). Особенно мне нравится всё корейское. -Я не люблю ночные клубы и никогда там не была. -Я не употребляю алкоголь (хотя как-то давно мама на Новый Год дала попробовать шампанское, фу, это такая гадость оказалось, а ещё как-то водку пробовала. Мне кто-то подлил. Тоже гадость) и не курю. (Даже не пробовала, только во сне пробовала, помню этот сон, потом раскашлялась и сказала себе - фу, не буду больше этого делать. Да, такой вот сон) -Когда-то давно я тащилась от сериала про русалок "H2O: Просто добавь воды" и даже хотела сама стать русалкой)) Сообщение отредактировал ShakuDancer - 17.09.2017 - 9:48 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и без рыбы, душа моя, на треть состоишь из паразитов, которые есть везде, даже в глазах, так что от рыбы паразитов больше не станет, а вот массу микроэлементов и витаминов ты получишь.
И еще момент, в ста граммах фекалий, извиняюсь, переработанной пищи только 20 граммов, а 80 - это дохлые паразиты разного вида. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65598 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты и без рыбы, душа моя, на треть состоишь из паразитов, которые есть везде, даже в глазах, так что от рыбы паразитов больше не станет, а вот массу микроэлементов и витаминов ты получишь. И еще момент, в ста граммах фекалий, извиняюсь, переработанной пищи только 20 граммов, а 80 - это дохлые паразиты разного вида. ()))я знаю...но это не те паразиты,которые ,,свои,, ..эт те,которые вредят организму ужасно!!! Это пришлые....которые не запрограммированы .... От тепловой обработки масса витаминов не улетучится... Рыбу нужно обязательно(!) ,,жарить—парить,,!!! Сообщение отредактировал Айя-Софи - 17.09.2017 - 15:30 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:59 |