![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то в моду вошли здоровье и спорт, многие стали ходить в спорт-зал(в моем не протолкнуться). А некоторые стали покупать тренажеры домой, что бы улучшать здоровье во время просмотра телевизора и общения с семьей.
А у вас есть домашние тренажеры? Как часто занимаетесь? Или они стоят и пыляться? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал дома заниматься, купил шведскую стенку с турником и брусьями, и штангу с гантелями.
не то... раз в месяц через пень колоду... железо продал через авито, шведская стенка дочери сгодилась. мой вариант, только тренажерный зал. ну или турники и пробежка в теплое время года в парке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пробовал дома заниматься, купил шведскую стенку с турником и брусьями, и штангу с гантелями. не то... раз в месяц через пень колоду... железо продал через авито, шведская стенка дочери сгодилась. мой вариант, только тренажерный зал. ну или турники и пробежка в теплое время года в парке угу....стоят тренажеры...ну а куда они денуться? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:24 |