![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то в моду вошли здоровье и спорт, многие стали ходить в спорт-зал(в моем не протолкнуться). А некоторые стали покупать тренажеры домой, что бы улучшать здоровье во время просмотра телевизора и общения с семьей.
А у вас есть домашние тренажеры? Как часто занимаетесь? Или они стоят и пыляться? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не надо из меня делать героя. но пока смотришь фильм всё равно делать нечего по сути. вот и совмещаешь.
у меня к слову тренажерка в соседнем доме, там меньше минуты ходьбы, но мне лень туда ходить и тереться среди кучи людей. мне людей на работе хватает. просто кому-то нравится, когда со стороны контроль, кого-то как меня это раздражает) Очень много тренеров считает, что человека нужно подстегивать мол, говорить ему, что он может лучше, что он плохо старается, видеть в нем ленивое существо. Меня это бесит)) Если я сегодня не поднимаю ногу выше пояся - то это не от лени, а от того, что эта нога сегодня не в состоянии туда подняться. Да, иногда я активнее, иногда пассивнее и более вялая (вообще-то многие люди и в частности женщины такие) и как бы это не повод терзаться и уж тем более не повод выслушивать в свой адрес уперки от человека, которому ты платишь деньги)) Но среди моих знакомых есть много тех, кто прямо не может без пинка под жопу что-то сделать и они прям ищут того, кто будет как сержант в фильмах про американскую армию: "Вы все сосунки! вы все неудачники я вас ненавижу! А ну отжимайся, тряпка!" :D Просто надо найти тот вид активности, который нравится тебе) Я вот от аэробики тащусь. Правда не могу найти нормальных видео-занятий никак ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1358 Регистрация: 26.09.2017 Пользователь №: 90124 Награды: 9 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто кому-то нравится, когда со стороны контроль, кого-то как меня это раздражает) Очень много тренеров считает, что человека нужно подстегивать мол, говорить ему, что он может лучше, что он плохо старается, видеть в нем ленивое существо. Меня это бесит)) это не только тебя раздражает.. и если интерес тренера объясним поиском клиента, то наставничество рядового посетителя зала иногда бесит. по мне как бы видно, что я не первый год в тренажерке.. но все равно находятся желающие подсказать, как и что.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:48 |