![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с искаженным понимание фашизм, да и истории вообще предлагаю данную тему. Прошу разрешения публиковать фашистскую символику и символику запрещенную, т.к. она будет публиковаться ради истории.
1) Борьба с большевизмом и вождизм объединяет далеко не только Белое Движение, сие слишком обобщающее понятие. В принципе, если отталкиваться от этих обобщающих понятий, как то антибольшевизм (контрреволюция, неприятия революционных путей), вождизм (власть одного лидера, а не кучки олигархов), корпоративизм (то есть Государство как единая корпорация, где у каждого гражданина есть права и обязанности, кстати, сие чистой воды Социализм, только в Социализме главный Социум, а в Копоротивизме - Государство/корпорация, немного различий) итп, то фашизм не такое уж и плохое понятие. Лично я пока ничего криминального не увидел. Вы пытаетесь реабилитировать понятие "Фашизм" или пытаетесь примазать к крайнему фашизму (немецкому Нацизму) все эти, правильные в сущности и неплохие понятия? Пока вы больше работаете на первое... Я даже начал подумывать, а не почитать ли мне на досуге Дуче? 2) Опять "за корову деньги".... Ещё раз для упорных, черносотенство и русских фашизм - совершенно не то, что гитлеровский Национал-социализм (Нацизм). Гитлер взял рациональное, добавил шовинизм, и иудейское понятие "говорящих животных" (в нацизме "недочеловеки"), и получилась коричневая чума. Если, например, Дмитров говорит об шовинизме, как об одной из черт фашизма, то приведите мне цитаты, где Ильин или Шульгин говорят о неполноценности ИНЫХ рас и наций, где делят народы на "людей" и "говорящих животных". Единственная моя СИСТЕМНАЯ претензия (то есть то, из-за чего я категорически не приемлю) Нацизм именно деление по кровям и формам черепов на "правильных" и "недолюдей". Не по взглядам, не по традициям, не по жизненной позиции итп, а исключительно по тому, из какого роду-племени происходит человек. Что гитлеровский, что иудейский нацизм отличаются именно этим. Не знаю, есть ли это у Дуче (может действительно его почитать?), но вот ни у Ильина, ни у черносотенцев, ни у идеологов БД я подобного не встречал. Этот пост, говорит, что в России настолько всё исказили в политическом и историческом плане, что люди начинают нести всякий бред. Российской властью это делается сознательно и это факт. Для чего это делается мы разберём. Цитата «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов». Георгий Димитро. VII Конгресс Коминтерна в 1935 году. Фашизм это часть капиталистической системы, империализма и буржуазная демократия к фашизму обращается за помощью, когда наступает глубокий кризис. А так как Новая Россия является частью капиталистического мира и интегрирована в Западную цивилизацию (можно спорить насколько и на какую глубину интегрирована), то отсюда идет попытки отделения фашизма от нацизма, так же идёт историческая работа по отделению Сталина от Ленина и большевиков, коммунистов от большевиков. Сообщение отредактировал Тимур - 23.10.2017 - 8:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искренне заинтересовало - почитал полит. программу БУНДа. Как и следовало ожидать, твои характеристики оказались очередной ложью и клеветой из расчёта, что поверят на слово, не проверят. Вот, как характеризует БУНД Большая Советская Энциклопедия, которую никак не заподозришь в симпатиях к буржуазным националистическим партиям: А зачем удалять? Нарушений правил нет. Итак, БУНД - тн "революционная партия (движение) в своем составе имеющая только иудеев. Основные прицпипы борьбы - террор. Из них выросли эссеры и РСДРП (ну ещё бы последователи большевиков стали бы хаить БУНД, их проматерь). Террор эссеров (всё таки, при том, что в эксах и терроре замараны все рев партии, но эссеры более всего) вырос благодаря БУНДовцам, которые вошли в партию.... БУНД - мелкобуржуазная националистическая организация, объединявшая главным образом еврейских ремесленников западных областей России. и т.д., интересно дальше - по ссылке. Никакого фашизма, экстремизма и нацизма. Обычная "местечковая" далеко не популярная даже среди самих российских евреев партия с мизерным представительством в российской ГД того времени... ... А, вот, черносотенная партия "Союз русского народа" - крайне правая политическая организация, создана в ноябре 1905... Программа - требование сохранения монархии и борьбы с "засильем инородцев" , действительно, была фашистско-шовинистической, как определяет её та же Большая Советская Энциклопедия... P.S. И, пройдись, хоть, по ссылкам, прежде, чем мой "неудобный" пост стирать! По поводу оценок в БСЭ не смешите меня. БУНД прородитель КПСС (через РСДРП - РКП (б) - ВКП(б)), неужели стали бы обижать прородителей? Тем более многие "верные ленинцы" из БУНДа и вышли. А Черносотенство - враг большевизма/ленинизма, кто бы посмел про него правду написать? Так что в данной ситуации БСЭ не аргумент.... Часть первая. Аха, а Петр Первый - пропрофашист, а Иоанн Грозный - пропропрофашист..... Все русские государственники и державники профашисты. А чё? накропать похожих на фашизм ИХ действий запросто можно.... http://tochek.net/index.php?showtopic=6074...t&p=2485545 Столыпин Пётр Аркадьевич - профашист. Когда то "гений" Ландау умудрился выср..ть статью, где сталинскую Власть фашисткой обозвал.... Тоже признаки нашел.... В общем, на призывы сперва решить, ЧТО считаем фашизмом, а постом судить кто из исторических личностей фашист, а кто нет, Тимур забил (что понятно, ему не разбираться надо, ему очернять заказано). Ну что ж, жаль, судя по всему разговора не выйдет. Шульгин называл Петра Аркадьевича "русским дуче". Кстати, тогда сам Шульгин "русский Иуда". Нет, конечно, высоких моральных качеств человек, что бы судить других. Глава монархической Партии, который сделал ВСЁ ради свержения Монархии, предавший Присягу, Веру, Родину, ВСЁ. Не удивительно, что пошел прислуживать большевикам (точнее коммунистам, но сие тут вторично). -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, БУНД - тн "революционная партия (движение) в своем составе имеющая только иудеев. Основные прицпипы борьбы - террор. Можешь это документально подтвердить или, как всегда "ишшы сам - у мне время нет"?! Ну, имена террористов-БУНДовцев, хотя бы назови пару-тройку. А, то, в их партийной программе я ничего про террор и насилие не нашёл...По поводу оценок в БСЭ не смешите меня. БУНД прородитель КПСС (через РСДРП - РКП (б) - ВКП(б)), неужели стали бы обижать прородителей? Тем более многие "верные ленинцы" из БУНДа и вышли. А Черносотенство - враг большевизма/ленинизма, кто бы посмел про него правду написать? Да, кто бы сомневался - правду исключительно только твои источники знаний пишут - я это уже давно понял!.. Другие только брешут.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:47 |