![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Little_AzaZeL предложила создать темы "по профилю". Моя будущая специальность- ветеринария, специализация-домашние животные. От рыбок и птичек ,грызунов всех мастей до собак и кошек. Если у вас есть вопросы по выращиванию, воспитанию, лечению- чем смогу-помогу!
Сообщение отредактировал Мурзик - 17.11.2006 - 16:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь пожалуйста- она что ТАК любит картофель?! По существу- это ведь овощ... Значит можно... Но никто из моих знакомых не даёт... Обходятся теми овощами, что я перечислила уже. Если ты не будешь давать картофель- она вообще ничего не будет кушать?
Отступлю от темы про свинок- наша собака ТОЖЕ ест сырой картофель... Причём в сезон- может выкопать его прямо из грядки... Ну нравится ему... Может, и у твоей любимицы- это просто "кулинарное" предпочтение. Противопоказаний на картофель (кроме зелёных клубней) не нашла... Так что давай, если хочешь, но помалу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Давняя Светлая ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 605 Регистрация: 7.02.2007 Пользователь №: 8677 Из: Города Ангелов Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответь пожалуйста- она что ТАК любит картофель?! По существу- это ведь овощ... Значит можно... Но никто из моих знакомых не даёт... Обходятся теми овощами, что я перечислила уже. Если ты не будешь давать картофель- она вообще ничего не будет кушать? Отступлю от темы про свинок- наша собака ТОЖЕ ест сырой картофель... Причём в сезон- может выкопать его прямо из грядки... Ну нравится ему... Может, и у твоей любимицы- это просто "кулинарное" предпочтение. Противопоказаний на картофель (кроме зелёных клубней) не нашла... Так что давай, если хочешь, но помалу... мне понравилось про собачку твою)))что сама может выкопать))))нет,она просто его очень любит,но если его не давать то она и другое что то будет есть в этом проблемы у нас нету)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:46 |