![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В связи с искаженным понимание фашизм, да и истории вообще предлагаю данную тему. Прошу разрешения публиковать фашистскую символику и символику запрещенную, т.к. она будет публиковаться ради истории.
1) Борьба с большевизмом и вождизм объединяет далеко не только Белое Движение, сие слишком обобщающее понятие. В принципе, если отталкиваться от этих обобщающих понятий, как то антибольшевизм (контрреволюция, неприятия революционных путей), вождизм (власть одного лидера, а не кучки олигархов), корпоративизм (то есть Государство как единая корпорация, где у каждого гражданина есть права и обязанности, кстати, сие чистой воды Социализм, только в Социализме главный Социум, а в Копоротивизме - Государство/корпорация, немного различий) итп, то фашизм не такое уж и плохое понятие. Лично я пока ничего криминального не увидел. Вы пытаетесь реабилитировать понятие "Фашизм" или пытаетесь примазать к крайнему фашизму (немецкому Нацизму) все эти, правильные в сущности и неплохие понятия? Пока вы больше работаете на первое... Я даже начал подумывать, а не почитать ли мне на досуге Дуче? 2) Опять "за корову деньги".... Ещё раз для упорных, черносотенство и русских фашизм - совершенно не то, что гитлеровский Национал-социализм (Нацизм). Гитлер взял рациональное, добавил шовинизм, и иудейское понятие "говорящих животных" (в нацизме "недочеловеки"), и получилась коричневая чума. Если, например, Дмитров говорит об шовинизме, как об одной из черт фашизма, то приведите мне цитаты, где Ильин или Шульгин говорят о неполноценности ИНЫХ рас и наций, где делят народы на "людей" и "говорящих животных". Единственная моя СИСТЕМНАЯ претензия (то есть то, из-за чего я категорически не приемлю) Нацизм именно деление по кровям и формам черепов на "правильных" и "недолюдей". Не по взглядам, не по традициям, не по жизненной позиции итп, а исключительно по тому, из какого роду-племени происходит человек. Что гитлеровский, что иудейский нацизм отличаются именно этим. Не знаю, есть ли это у Дуче (может действительно его почитать?), но вот ни у Ильина, ни у черносотенцев, ни у идеологов БД я подобного не встречал. Этот пост, говорит, что в России настолько всё исказили в политическом и историческом плане, что люди начинают нести всякий бред. Российской властью это делается сознательно и это факт. Для чего это делается мы разберём. Цитата «Фашизм — это открытая террористическая диктатура наиболее реакционных, наиболее шовинистических, наиболее империалистических элементов финансового капитала… Фашизм — это не надклассовая власть и не власть мелкой буржуазии или люмпен-пролетариата над финансовым капиталом. Фашизм — это власть самого финансового капитала. Это организация террористической расправы с рабочим классом и революционной частью крестьянства и интеллигенции. Фашизм во внешней политике — это шовинизм в самой грубейшей форме, культивирующий зоологическую ненависть против других народов». Георгий Димитро. VII Конгресс Коминтерна в 1935 году. Фашизм это часть капиталистической системы, империализма и буржуазная демократия к фашизму обращается за помощью, когда наступает глубокий кризис. А так как Новая Россия является частью капиталистического мира и интегрирована в Западную цивилизацию (можно спорить насколько и на какую глубину интегрирована), то отсюда идет попытки отделения фашизма от нацизма, так же идёт историческая работа по отделению Сталина от Ленина и большевиков, коммунистов от большевиков. Сообщение отредактировал Тимур - 23.10.2017 - 8:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4920 Регистрация: 22.04.2016 Пользователь №: 86776 Награды: 8 Подарки: 43 Имя: Тимур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного юмора:
Забавлялся читая Тимура, куча "мудрых" цитат, а между строк читать не умеет. Тимур, а вы ТОЧНО в СССР родились/росли? По-моему у любого, кто читал советские журналы и газеты вырабатывалась способность читать между строк, понимать скрытый смысл. Или Тимур вы все таки "крымчанка, дочь офицера"*? Проще на современных. Для чтения между строк нужно быть погруженным в среду, понимать тонкие намеки итп (кстати именно поэтому даже "колбасные" эмигранты" бесполезны для АНБ, они просто не погружены в достаточной мере). Что бы читать СЕЙЧАС ТОГДАШНИЕ газеты между строк нужно четко все вспомнить, и мысленно погрузиться в ту эпоху. А оно мне нужно? При всем моем уважении к Сталину, он писал исходя из видения СВОЕГО времени. (что интересно, он разносит нацистов и гитлеровцев, и по смыслу его слов "ладно бы гитлеровцы были бы националистами, но они не националисты, и империалисты итп", то есть, в ЕГО понимании национализм не так и плох?) Естественно, что черносотенство было ярым противником большевизма и одним из самых его непримиримых врагов. И вполне понятно его параллель" враги черносотенцы, и враги гитлеровцы". Но мы то живем гораздо ПОЗЖЕ, и можем беспристрастно взирать на явления тех времен.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 43 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:30 |