![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый рецепт супа с помидорами
![]() В сезон созревания овощей очень полезно и вкусно приготовить суп из помидоров. Собираем урожай и используем его не только для салатов и заготовок. Предлагаем попробовать суп, который готовится очень быстро и порадует любого гурмана своим удивительным, насыщенным вкусом. Состав: вода – 2 л куриное филе – 300 г помидоры - 0,5 кг яйца – 5 шт. зелень – по вкусу сметана – по вкусу чеснок – по вкусу лавровый лист - 1-2 шт. перец горошком – по вкусу соль – по вкусу Приготовление (пошаговый рецепт): Шаг 1. Готовить суп с помидорами начнем с того, что необходимо заранее поставить кастрюлю на огонь и довести воду до кипения. Шаг 2. В это время куриное филе нарезать кубиками 1 х 1 и опустить в кипящую воду. Снять образовавшуюся пену, варить на среднем огне 10 минут. Шаг 3. Помидоры помыть, ошпарить кипятком и снять кожуру. Нарезать кубиками размером 1 х 1 и отправить их в бульон. Шаг 4. Посолить, поперчить по вкусу. Шаг 5. Положить измельченный чеснок, лавровый лист. Шаг 6. Варить 7 минут, затем выключить плиту. Шаг 7. Яйца взбить вилкой и влить в горячий суп. Шаг 8. Дать настояться 3 минуты. Подавать с рубленной зеленью и сметаной. Суп с помидорами готов! Приятного аппетита! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#3
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Быстрый рецепт супа с помидорами Вот, это я понимаю - настоящая Хозяйка своего форума. Этот рецепт уже использовал и получил отличные отзывы моих дочек с мужьями в субботу. Простенько, , быстро не утомительно и более, чем съдобно и вкусно. Честно признался, что то был экспромт по рецепту из форума. Спасибо!.. Доверяю.P.S. В качестве пожелания, попрошу несколько рецептов из мороженного филе морской рыбы... Сообщение отредактировал Апостол Иуда - 3.12.2017 - 13:34 -------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
#4
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. В качестве пожелания, попрошу несколько рецептов из мороженного филе морской рыбы... Камбала в духовке со сметаной Время приготовления: 40 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: Камбала — 1 Килограмм (филе) Лук — 2-3 Зубчиков Сметана — 1 Стакан Приправа для рыбы — По вкусу Соль — По вкусу Растительное масло — По вкусу Картофель — По вкусу Перец чили — По вкусу Описание приготовления: Готовим камбалу в духовке со сметаной в домашних условиях. Для этого надо почистить рыбу, приготовить соус и запечь. Затем добавим гарнир и доведем до готовности. Поехали! Моем филе в холодной воде. Лук очищаем от кожуры, промываем в холодной воде и обдаем горячей воды, чтобы избавиться от горечи. Перемешиваем лук со сметаной. Выкладываем рыбу в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную солью и приправами. Рыбу также солим и посыпаем приправами на свой вкус. Выкладываем сверху лук со сметаной. Отправляем блюдо в духовку на 30 минут. Вынимаем, выкладываем вокруг картофель, нарезанный перец. Картофель сперва чистим, приправляем перцем. Отправляем блюдо в духовку еще на 10 минут. Картофель и рыба, запеченные в духовке Картофель с рыбой запекаются в духовке... и вроде все как обычно, но не совсем. В блюдо добавляется небольшое количество белого вина в сочетании с апельсиновым соком, что придает рыбе, запеченной с картофелем, особенный вкус. Продукты (на 4 порции) Филе палтуса или морского окуня - 700 г Картофель - 3 шт. Лук репчатый (резаный полукольцами) - 2 шт. Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.) Чеснок (мелко рубленый) - 2 зубка Лавровый лист - 1 шт. Тимьян - 1 веточка Помидоры свежие (без шкурки, резанные ломтиками) - 3 шт. Апельсиновый сок - 30 г (2 ст. л.) Белое сухое вино - 60 г (4 ст. л.) Рыльца шафрана - 1/2 ч. л. Соль и черный молотый перец по вкусу Масло растительное для смазывания формы Приготовление: 1. Шафран замочить в 60 г кипятка. Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде в течение 15 минут, затем осушить. Слегка остывший картофель почистить и порезать ломтиками. 2. Тем временем в большой чугунной сковороде разогреть оливковое масло, высыпать репчатый лук и жарить на средне-слабом огне, помешивая, в течение около 10 минут. Затем добавить чеснок и готовить еще пару минут. 3. Включить духовку для предварительного разогрева до 190 градусов. Жаропрочную форму объемом 2 литра слегка смазать растительным маслом и выложить в нее половину вареного картофеля одним слоем. На картофель выложить половину лука, посолить и поперчить. 4. На лук выложить филе рыбы, а между кусками филе положить тимьян и лавровый лист. На рыбу выложить ломтики помидоров и сверху оставшийся жареный лук. Завершающим слоем выложить картофель. 5. Содержимое формы залить апельсиновым соком, белым вином и замоченным шафраном. Посолить и поперчить по вкусу. Поставить форму в разогретую духовку и запекать рыбу в духовке с картофелем примерно 30 минут до готовности рыбы. Подавать рыбу, запеченную с картофелем, сразу же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:28 |