![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 26.07.2015 Пользователь №: 85613 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Парвана Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Меня зовут Первана, мне 47 лет. Я работаю в университете.
Я дважды разведена, у меня 2 сына 20 и 13 лет. На этом форуме я впервые, и мало что о нём знаю, но на подобных форумах я уже бывала. И там я переписывалась с девушками от 18 до 25 лет. Я давала им советы как заниматься сексом со своими парнями, чтобы извлечь максимум позитива. Позже мне приходили письма переполненные благодарностями. Они писали что их отношения стали ещё лучше. Всем-всем девушкам и молодым женщинам, предлагаю писать мне в личку. Я бескорыстно помогаю всем. Ровесниц не приглашаю, потому что они и так всё знаю, но если кто хочет, может написать. Вообщем пишите все, люблю помогать людям и пополнять свой запас благочестия. Пишите, никому не откажу. Просто поясню, советы основываясь на своём опыте. Прожила я немало и кое-что да знаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вообще тут была два года назад)
Думаю она больше сюда не зайдёт. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она вообще тут была два года назад) Думаю она больше сюда не зайдёт. Почитала темы и поняла, что здесь и без нее все грамотные. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:06 |