![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 295 Регистрация: 7.04.2017 Пользователь №: 88817 Из: Москва Награды: 16 Подарки: 20 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Есть те, кто допускает вероятность того, что могут существовать темные силы и что они могут негативно воздействовать на человека?
- Есть люди, которые ощущают на себе негативное воздействие извне? - Как вы защищаетесь от этого? Если чувствуете нечто подобное. Другими словами, колдуны, колдовство, направленное на разрушение человека. Как защититься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Хевой. Очень часто мы сами наводим на себя порчу своими же реакциями на происходящее. Боимся чего-то, ненавидим что-то, обижаемся на что-то, завидуем чему-то, ревнуем, и так далее. Лично у меня тоже есть такие странные привычки, и я давно уже чувствую, что они мне сильно мешают. В этих случаях мне помогает мысль о том, что всё это даётся мне не зря, а для развития. Трудности даются человеку для развития. Принять внутренне все эти трудности оказывается очень полезно. Но лично мне обычно недостаточно просто принять, мне нужно логичное объяснение, зачем именно эта конкретная трудность мне даётся. И вот я уже начинаю искать, думать, строить предположения, создавать темы на форуме, обсуждать их, тем самым развиваясь. И думаю потом... А ведь если бы не проблемы, то я и не начал бы задумываться, не начал бы этот путь своего развития. Значит, проблемы эти мне тоже нужны, значит они для меня как задачи в школе. Да, они трудные, но глаза боятся, а руки делают. И вот я уже научился не обижаться в тех ситуациях, в которых обижался раньше. Вот перестал бояться того, чего раньше боялся. Вот начал понимать и любить того человека, которого раньше не понимал и ненавидел.
... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:26 |