![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была пицца на сковородке) обещала отписаться,если живы останемся...
неплохо,когда нет возможности использовать духовку) я особо не на что не надеялась,но оказалось вполне съедобно) вот фото: ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пицца "Маргарита"
Пицца «Маргарита» является традиционным ароматным итальянским яством. Его неповторимый вкус и потрясающий внешний вид доставят вам несравненное удовольствие, а процесс приготовления не потребует больших хлопот. Попробуйте сделать это лакомое кушанья у себя дома, это несложно и восхитительно. ![]() Ингредиенты Для приготовления яства нам понадобятся некоторые простые составляющие. для тестовой основы: Дрожжи сухие – 1 ч.л., Мука – 2 ст., Вода теплая – 1 ст., Масло оливковое класса Extra Virdgin – 3 ст.л., Томаты – 5 шт., Чесночные зубчики – 3 шт., Сыр – 150 грамм, Зелень и специи по вкусу. Готовим пиццу Тесто Для начала необходимо приготовить тестовую основу на дрожжах. В емкости аккуратно перемешать теплую воду, подогретую до 36 градусов, сахар-песок и дрожжи сухие. Все тщательно соединить и оставить в теплом укрытом месте на 20 минут. Масса должна немножко покрыться пеной, что сигнализирует о правильности и эффективности работы дрожжей. Далее в нее необходимо добавить немного соли и один стакан тщательно просеянной муки. Для большего эффекта в муку можно добавить соль. Муку аккуратно вмешать в дрожжевой раствор с использованием специальной деревянной лопатки с прорезью посередине, затем добавить масло Extra Virdgin и дополнительно размешать. Понемногу ввести оставшуюся половину просеянной муки и вымесить нежное, пластичное и не крутое тесто. Его нужно отложить в чистую емкость, нанести на его поверхность при помощи кисточки немного оливкового масла и прикрыть вафельным полотенцем или бумажной салфеткой. Поставить в нагретое место на 50 минут. Таким образом, оно должно подойти до необходимой кондиции. Готовое тесто бережно помять и заново положить в емкость, чтобы оно еще постояло около получаса. Приготовление томатного соуса Теперь нужно приступить к следующему шагу – приготовлению томатного пряного соуса. Томаты вымыть, ножом вырезать крестообразные насечки около хвостика. На непродолжительное время опустить в горячую воду и очистить помидоры, путем снятия размягчавшей кожицы. Очищенные таким образом овощи необходимо нашинковать маленькими кубиками или размолотить при помощи блендера в пюреобразную кашицу. Чесночные зубчики мелко порубить. В сковородке разогреть оливковое масло или растительное масло и положить на нее помидоры. Тушить на маленьком огне, постоянно размешивая до запустения массы в течение 30 минут. После добавить рубленый чеснок, немного соли, молотый перец, а также при необходимости каплю сахара. Все размешать и оставить на огне на 10 минут. Для того чтобы чесночный вкус был менее приторным, можно изначально на сковородку выложить его и уже после обжарки тушить помидоры. Приготовленный соус убрать с плиты и охладить, поскольку он не должен быть сильно горячим, иначе основа будет обожжена. Сыр натереть на мелкозернистой терке или нашинковать малюсенькими кубиками. Также можно сыр порезать тоненькими пластинками. Ароматную зелень вымыть и убрать излишнюю воду. "Сбор" пиццы Дошедшее тесто размять и поделить на две части, в результате у вас получиться два блюда. Одну часть посыпать мукой и раскатать в пластину, толщина которой приблизительно должна быть около 5 миллиметров. Тестовую основу переложить на противень. На тесто нанести половину ранее сделанного соуса. Для добавления блюду пикантности и итальянской утонченности на поверхность также положить пару листочков зелени базилика. Выпекать основу в разогретой духовке при температуре 250 градусов 10 минут. Проследите за тем, чтобы края пиццы не засохли и не подгорели. Достать блюдо и посыпать сыром (также, при желании можно добавить колбасу и т.п.) и поставить дополнительно в духовку на 5 минут для расплавления начинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:10 |