![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой к форумчанам... кто употребляет сей овощ в пищу...
Как вы его находите (именно вкус)... И какими вы можете поделиться рецептами из Тыквы... именно для праздничного стола? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тыквенные оладьи на кефире
![]() Оладьи из тыквы имеют сладкий приятный вкус, легкий тыквенный аромат, они не жирные, как обычные оладки, так как мы будем их жарить на сухой сковороде, а растительное масло добавим в само тесто. Именно поэтому особое внимание обратите на растительное масло, оно должно быть рафинированным холодного отжима, без резкого запаха, иначе он перебьет нежный тыквенный вкус. Ингредиенты: - кефир - 300 г, - тыквенное пюре - 400 г, - сахарный песок - 2 ст. л, - мука пшеничная - 3 стакана, - яйца куриные - 1 шт., - пищевая сода - ½ ч. л, - растительное масло - 2 ст. л, - щепотка соли и ванильного сахара. Приготовление: В миску выливаем кефир, который заранее вынимаем их холодильника, чтобы нагрелся, иначе тесто не поднимется и не будет пышным. К нему добавляем куриное яйцо, сахарный песок, ванильный сахар, пюре из тыквы и щепотку соли. Вымешиваем венчиком, чтобы все размешалось. В массу добавляем растительное масло и хорошо перемешаем. Теперь кладем просеянную пшеничную муку и пищевую соду, тщательно перемешиваем, лучше это делать миксером. Тесто на тыквенные оладьи должно быть густым, как хорошая жирная сметана. На разогретую сковороду выкладываем столовой ложкой тесто.И жарим оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:55 |