![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос такой к форумчанам... кто употребляет сей овощ в пищу...
Как вы его находите (именно вкус)... И какими вы можете поделиться рецептами из Тыквы... именно для праздничного стола? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Запеканка из тыквы и яблок
![]() Тыкву не так часто можно встретить на наших столах. Хотя напрасно, ведь блюда, приготовленные из нее, очень полезные и вкусные. Готовится она недолго, а получается вкусной и сладкой. Употреблять ее можно горячей, а также в остывшем виде. Вам потребуется: 300 г тыквы 3 яблока 2яйца 2 ст. л. манной крупы 25 г сливочного масла сахар по вкусу Приготовление: Тыкву очистите от кожуры, порежьте кусочками, положите в кастрюлю, залейте водой и варите в течение 15-20 минут. Когда тыква будет готова, сделайте из нее пюре. Определить готовность тыквы можно, проткнув тыкву вилкой – она должна быть мягкой. Яблоки очистите от кожуры и натрите на средней терке. К толченой тыкве положите натертые яблоки, размягченное сливочное масло и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут, для набухания манки. Тем временем яйца разбейте в глубокую чашу и добавьте сахар. Взбивайте яйца миксером до увеличения их в объеме в три раза. Взбитые яйца аккуратно введите в тыквенно-яблочную массу и потихоньку вмешайте ее. Форму для выпечки застелите пергаментом, смазанным сливочным маслом. Выложите тыквенное тесто в форму и отправьте в разогретый духовой шкаф до 180 градусов С на 40 минут. Когда запеканка будет готова, дайте ей немного постоять, так как в горячем виде ее будет тяжело извлекать из формы. Украсьте запеканку сахарной пудрой, жареными семечками подсолнуха и подавайте ее к столу. По желанию запеканку можно полить любым кремом или взбитыми сливками, тогда она превратиться в праздничный торт. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:31 |