![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Расскажите о рецептах "на скорую руку". Чем можно удивить гостей или просто приготовить себе блюдо в течение 15 минут, да чтобы еще вкусно и необычно было
![]() Зы. Если не свои, так хоть мамины ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перевернутый пирог с абрикосами
![]() Это легкий рецепт очень вкусного пирога. Вам понадобится 15 минут, чтобы замесить тесто и 50 минут, чтобы испечь. А абрикосы можно заменить на сливы, нектарины или персики. Вам понадобится: - 25 г мягкого сливочного масла - 50 г тёмного коричневого сахара - 8 - 9 абрикосов, разрезанных пополам без косточек Для теста: - 100 г мягкого сливочного масла - 150 - 200 г сахара - 1 ч. л ванильного экстракта - 2 яйца - 175 г самовосходящей муки (или обычной муки с 1,5 ч. л разрыхлителя) - 200 г 15% сметаны Приготовление: Нагрейте духовку до 190 градусов. Форму диаметром 24 см смажьте сливочным маслом и засыпьте ровным слоем коричневого сахара. Выложите абрикосы срезом вниз. В миске смешайте масло, сахар и ваниль. Добавьте по одному яйца. Размешайте. Затем попеременно добавьте муку и сметану, размешайте тесто до однородной консистенции. Вылейте тесто в форму на абрикосы. Выпекайте в духовке 45 - 55 минут, готовность можно проверить деревянной палочкой. Переверните пирог на тарелку и посыпьте сахарной пудрой. Совет: Перед тем как перевернуть пирог, дайте ему остыть. Если перевернуть его горячим он может развалиться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:37 |