![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Азу по-татарски
Состав мясо - 500 г, лук репчатый - 1-2 шт, огурцы соленые - 1-2 шт, картофель - 6-8 шт, чеснок - 1-2 дольки, томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л, лавровый лист, соль, перец Приготовление Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говядина в горшочках, тушенная с вином
![]() ПОНАДОБИТСЯ: 1 кг мякоти говядины о 100 г свиного сала и ветчины 100 мл сухого вина 2 ст. л. уксуса или лимонного сока 1 луковица 1,5 моркови по 1 корню петрушки и сельдерея 1–2 лавровых листа 15 горошин душистого перца соль по вкусу Для гарнира и украшения: жареный картофель маринованная тыква майонез зелень петрушки ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Лук, 1 морковь, корни петрушки и сельдерея очистить и мелко нарезать. Сало, 0,5 моркови и ветчину нарезать небольшими тонкими ломтиками. Говядину нарезать крупными порционными кусками, посолить по вкусу, нашпиговать салом, морковью и кусочками ветчины. На дно подготовленных горшочков выложить несколько ломтиков сала, потом овощи и коренья, душистый перец и лавровый лист. Сверху выложить нашпигованную говядину, полить ее вином и лимонным соком, поставить в нагретую духовку и тушить на среднем огне, периодически подливая немного воды, около 1 ч. Приготовленную говядину выложить на тарелку, выстеленную листьями салата. Рядом выложить гарнир — «цветы» из жареного картофеля и маринованную тыкву. Украсить измельченной зеленью петрушки и майонезом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:04 |