![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь мы будем собираться, пить кофе, ужинать и пить, обсуждать новые игры и конечно флудить.
Ну что, пустим в новую квартиру кошку на счастье? ![]() Трехцветную, что бы наверняка.. Всем шампанского... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу
А как понять верная версия или нет? И откуда улики берутся? Сам ведущий их выбирает или как? -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу А как понять верная версия или нет? И откуда улики берутся? Сам ведущий их выбирает или как? Если кто то называет верную версию игра останавливается победой назвавшего верную версию. Откуда берутся улики? Из игрового пространства Игроки, под масками, попав в игру описывают локации и предметы. Например, я Дама и в игре и я начинаю описывать, что там решила моя фантазия - я шла по дорожке к большой беседке из белого камня, держа в руках кружевной зонт от солнца и сижу, как садовник крался к дровяному сараю, держа в руках клюшку для гольфа Ведущий выбирает из моего рассказа Локации - беседка, дровяной сарай Предметы - Зонт, клюшка Нужно попробовать сыграть, там все просто. Есть правила игры еще, их нужно прочитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 7:15 |