![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамбургер "Губернский"
Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г. шпик - 40 г. чеснок - 2 зубчика сухари панировочные - 3 ст. ложки хлебцы докторские - 2 шт. листья зеленого салата - 2 шт. огурец - 1/4 шт. сыр плавленый натуральный - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сэндвич "Монте Кристо"
![]() Существует 3 способа приготовления этого сэндвича. Можно готовить, жаря во фритюре, запекая в духовке или поджаривая на гриле. Я расскажу о последнем. Получается очень вкусный сэндвич, с хрустящей корочкой и расплавленным сыром внутри. Брусничный соус и сладкая горчица придают ему оригинальный и неповторимый вкус. Хлеб — 8 ломт. Яйцо — 3 шт Молоко — 2 ст. л. Соль — 1/2 ч. л. Перец белый — 1/8 ч. л. Сыр твердый (швейцарский) — 8 ломт. Соус ягодный (брусничный) — 1/3 стак. Ветчина — 4 ломт. Горчица (сладкая) — 1/4 стак. Приготовление: Смешиваем яйца, молоко, соль и белый перец и хорошо взбиваем. Если куски хлеба очень тонкие и мягкие, то их сначала нужно поджарить в тостере. На 4 куска хлеба намазываем слой горчицы. Затем кладем по 1 куску сыра, потом слой брусничного соуса, затем кладем кусок ветчины, намазываем второй слой брусничного соуса и сверху кладем второй кусок сыра. Оставшиеся 4 куска хлеба смазываем горчицей и кладем поверх сыра. Получается сэндвич. Обмакиваем сэндвич в яичную смесь, чтобы он покрылся со всех сторон. И обжариваем на предварительно разогретой сковороде-гриль на растительном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Подавать сразу, горячими. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:59 |