![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
#1
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамбургер "Губернский"
Необходимые продукты: мякоть говядины - 300 г. шпик - 40 г. чеснок - 2 зубчика сухари панировочные - 3 ст. ложки хлебцы докторские - 2 шт. листья зеленого салата - 2 шт. огурец - 1/4 шт. сыр плавленый натуральный - 30 г. масло растительное - 3 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль - по вкусу Способ приготовления рецепта: Мякоть говядины со шпиком и чесноком дважды пропустите через мясорубку, добавьте 3 ст. ложки воды, посолите, поперчите и перемешайте. Из полученной массы сформуйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле, до готовности доведите в духовке. Нарежьте тонкими пластинами огурец. Разрежьте на половинки докторские хлебцы. Одну половинку хлебцов смажьте плавленым сыром, посыпьте семенами кориандра, на оставшиеся половинки хлебцов уложите листья зеленого салата и пластинки огурца. Подготовленные половинки хлебцов соедините и подайте. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
#2
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бутерброды из слоеного теста с сыром, курицей и морковью
![]() Примерное количество продуктов: ✔275 гр. слоеного бездрожжевого теста ✔1 луковица ✔150-200 гр. куриного филе ✔1 морковка ✔100 гр. твердого сыра (у меня была гауда) ✔2-3 дольки чеснока ✔зелень (зеленый лук, петрушка, укроп, кинза) ✔соль, перец, мускатный орех ✔1 ст. л. сметаны и 1 ст. л. майонеза Приготовление: Духовку поставить разогреваться до 220-240 градусов. Куриную грудку порубить на мелкие кусочки. Лук нарезать квадратиками. В сковородке разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук с филе буквально 1-2 минуты. Сыр и морковь натереть на мелкой терке. Зелень порубить. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Смешать куриное филе, сыр, морковь, зелень, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, сметану, майонез, чеснок и всё хорошо перемешать. Слоеное тесто разрезать на прямоугольники. На каждый кусок теста выложить немного начинки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 3:02 |