![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ведущий Клуэдо Сообщений: 34 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91727 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правила
С самого утра в Точкино шел дождь. Недовольные дачники ругались на гидрометцентр и пытались найти себе занятие. Кто-то наводил порядок в доме, кто-то смотрел кино, кто-то маялся по дому без дела, тяжко вздыхая, а кто-то и вовсе спал и не знал об испортившейся погоде. Но к обеду вышло солнышко. Многочисленные лужи сверкали и слепили глаза. Дачники повыходили из домов - кто проверить огород, а кто и просто пообщаться с соседями. Хильда вышла в палисадник набрать щепок для самовара. Самовар был знаменит по всей округе, старинный, десятиведерный, его могли поднять только два человека вместе, такой он был тяжелый ![]() Глянь, а самовара то нет! - Караул, украли!!! - заорала Хильда. - Караул!!! На крик прибежали соседи. Дорогие точкинцы! Нам нужно выяснить кто с кем и куда могли отнести этот самовар. Я видела сторожа, идущего к реке, может быть это он с кем то спрятал самовар в чулане Итак Кто забрал самовар?
С кем несли самовар?
Куда отнесли самовар?
Регистрация до набора 5-6-7 игроков График плавающий, день около суток, ночь 2 часа. Игра посвящена светлой памяти межфорумной ведущей Marina Godiva -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пугало, это не корова Мурка твою соломенную шляпу пастушку Иванке подарила, когда на пастбище пришла?
Сообщение отредактировал пёс Робин - 3.07.2018 - 16:43 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 40 Регистрация: 2.07.2018 Пользователь №: 91728 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пугало, это не корова Мурка твою соломенную шляпу пастушку Иванке подарила, когда на пастбище пришла? Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал)) Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Да, ладно там, какие счеты между своими быть могут) Петрович, а не Дядя Митя ли с Шуркой , в сельсовете вчерась до вечеру заседали? Я мимо шла, свет за полночь горел. Пугало, а не Внучок Степка ли вчера на закате уже с Агрономом прямо таки посередь Огорода , обсуждали всхожесть огурцов? Дядя Митя, не заметил ль вчера как Корову Мурку , отгонял Пес Робин в направлении Пастбища? Нет ничего не знаю! Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Хаффф, ррррр!!! Я никогда не сидел на цепи, ррргав! И внучки тоже нет у нас, только внучек. Хаф! Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты? ![]() Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал)) Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Нет ничего не знаю! Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты? ![]() Если нет- я жду письмо Сообщение отредактировал пугало - 3.07.2018 - 18:25 -------------------- ответил на 3
задал 5 вопросов -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Клуэдо Сообщений: 62 Регистрация: 3.07.2018 Пользователь №: 91736 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Да, я все видел, но никому не сказал, хаф! Да, ты как будто подглядывал за ними, все точно описал)) Пёс Робин, а ты дядю Митю когда провожал, видел как сторож нёс в шалаш самовар? Нет ничего не знаю! Клавдия Захаровна а ты Клавдия, пастушка Ивана в сельпо отправляла? Надо писать да, или нет, я не понимаю о чем ты? ![]() Если нет- я жду письмо Хаф. Мне не надо ничего писать. Это я так возмущаюсь. А Клаве на это вопрос переотвтеить надо потом. Она его тут неправильно задала. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:34 |